Enekin | ||
Жду не дождусь когда выйдет эта игра. А вы не знаете дату вступления в продажу ее? Так охото поиграть, аж трясет. |
||
Davidoff [BoS] | ||
Читал про эту игру... Если честно, то говно... :( Ждать не буду... :( | ||
Покрышка | ||
а с чего такое мнение? | ||
Enekin | ||
Наверное не нравились вторые Дальнобойщики. | ||
Natan | ||
Точно дата выхода не известна. Игру уже делают 5 лет....говорят что она почти доделана. Но сомневаюсь что выйдет в этом году. | ||
Davidoff [BoS] | ||
Нет, 2-е нравились... Но после 18-ти колёс... Да и после отчёта в Игромании... Ну я думаю, что все поняли... А вообще серия нравится... 2-я часть особенно... ![]() |
||
ВИНТ | ||
Мне тоже нравится 2 чясть дальнобойщиков про третью нечего неслышал. | ||
Enekin | ||
Для заметки. 18 колес-это не наших разроботчиков игра, это тупая породия , вроде американцев. И отношения этой игры к Дальнобойщикам 2 она не имеет. Мне самому 18 не нравятся. |
||
Natan | ||
Блин...как вспомню как играл в них так дрож пробивает...касая графика...какаято тупая система перевозок...плюс карту надо покупать отдельно...вообще отцтой :( |
||
NSD | ||
Вообще, мое мнение, это то, что игра всетаки будет хорошей и ее стоит ждать, но к сожаление, с такими задержками она нах никому не будет нужна :( Ту графику, которую они обещяли, уже переплюнул новый НФС :) Хотя скриншоты из игры с суперграфикой были еще 2 года назад, даже вроде несчастная демка было... до которой я не добрался, но отзывы были хорошие... а теперь игра канула в... ![]() |
||
wind! | ||
Дальнобойщики 3 уже разроботали и сейчас идёт дороботка погрешностей.Так что в конце февраля или в начале марта ждём выхода.. |
||
Neos | ||
2 часть супер=) Но у меня почему то на моей ХР не идёт. При инсталляции ошибку выдаёт :( | ||
Natan | ||
Наскока инфа надежна? |
||
wind! | ||
2 Natan написано на официальном сайте что они ее уже сейчас тестируют, тока я наверное про март погарячился | ||
NSD | ||
Могу тебя обрадовать, по слухам от поставщиков все это дело откинеться на ВТОРОЙ Квартал этого года... Так как 100 пудов они недоделку выкинут на рынок в лицензии... ИМХО слишком долго они ее мутят. |
||
terminator 3 | ||
Я не играл в 3-часть. Но судя по 2-ой части полное дерьм.! | ||
Num Lock | ||
Бум ждать! :) | ||
Крещёный кровью | ||
Вообще после 18 колёс,даже думать о играх такого типа нехочется.Играл первые и вторые,ни та не другая не понравилась. | ||
wind! | ||
Не путайте пожалуйста 18 колес с Дальнобойщиками, это можно сказать две разные игры, причем первая ужасная. ![]() ![]() |