eney | ||||
давайте зделаем свою бесплатную вебку это же от нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Daniela | ||||
Давайте) А о чем он будет?)) Про гильдию? | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Можно и про гильдию... Могу помочь если идея разовьётся... ![]() |
||||
-Lord- | ||||
А нафига? Если только привлекать новы людей в гильдию. А так здесь замечательный движок, нормальный и функциональный дизайн, раскрученный форум, постоянно растущая аудитория юзеров. Вообще классно. Но я не вижу смысла. Да и админу с модерами эта идея очень не понравится.
Ну только если Зделаем и ОТ нас и исключительно за сэксо ![]() |
||||
закройщик | ||||
Ага |
||||
Старатель | ||||
Идея хорошая, но правельно было отмечино....что сайт будет про нашу гильдию, а что там будет? Общатся на форуме я лично там неочень хочу.... тогда на что нам этот форум? Конечно можно размещать всякую прикольную инфу с upload и других подобных сайтов, но такого и так полно в инете =\ Незнаю.... ну я всёравно за эту идею =) Только делать надо на php =) Движок аля phpNUKE =) Я как-то пытался его запустить...=) Так и не получилось, хотя я пытася запустить на бесплатном хосте.... а на халяве такие вещи плохо работают =\ | ||||
Daniela | ||||
А давайте лучше сайт, а не форум? там пронас любимых напишем и кучу всяйкой полезной инфы и ссылок зафигачим:) Как вам? (чую это все так и останется на стадии хотения)) |
||||
Старатель | ||||
Вот насчёт стадии хотения - это верное подмечание =) Но Daniela я тебя потдерживаю в твоём предложении =) |
||||
Daniela | ||||
Замечательно:) Я надеюсь у нас в гильдии есть народ-хтмльщики ![]() Я могу только помочь, дабы я не оч сильно в этом шарю, тока на стадии любительства) (спросите у Лорда какой у меня сайт)) |
||||
Старатель | ||||
Лучшеб конечно phpшники =) Впринципе я погу пошарить в html... =) Это было моё школьное увлечение =) Может не всё ещё забыл =)) ![]() |
||||
Daniela | ||||
Ну можно и пшпишников:) Просто кроме хтмл нечего пока не пробовала учить)) Время нету:) |
||||
-Lord- | ||||
А вообще давайте попробуем! Будет общий сайт гильдии компьютершиков. Там влепим баннер sexnarod'a и будем по партнерке бабки в казну гильдии зарабатывать ![]() ![]() Давайте определимся с инициативной и технической группой Кто готов развивать эту тему до готового сайта? Давайте посчитаемся |
||||
Daniela | ||||
Если че то я ченить по графике могу) статьи там и чего надо не надо вылаживать на сайты)) у меня много такой инфы:)) | ||||
закройщик | ||||
Я так же могу посодействовать с графикой, работой в Dreamwever, плюс есть много полезного по реестру да и еще много всякого тоже есть. Тогда может уже дизайном займемся потихонечку? Будем его для обсуждения выкладывать где-нить рядом? |
||||
-Lord- | ||||
Давай-те пока сетку сделаем и примерный дизайн, ну и структуру менюшки и т.д. Каждый выложит свой вариант в этом топике. Или отдельный залабаем ![]() |
||||
Daniela | ||||
Давайте сначало точно определимся о чем будет сайт! какие у него будут разделы и тд! а то навылаживаем менюшек..... | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Давайте сайт и форум... Хостинг и домен (только в зоне .RU) оплачу! Прибыл пополам... ![]() |
||||
Daniela | ||||
Форум уже есть... можно ссылку на этот сделать....... Хотя хз... Ну так давай те уже тогда определяться о чем сайт ив се такое! надо его четко разделить на рубрики-разделы и назначить там ведущих-1-2 чела! И вперед и с песней:) |
||||
-Lord- | ||||
Братья и сестры ![]() Ты нам это в конце-концов надо или нет? Будет чего-нибудь делать? |
||||
Просто -ЧЛЕН | ||||
А кроме трёпа ты тут больше ничего не увидишь.Мой совет делай всё сам ![]() |
||||
Daniela | ||||
Нифига подобного! если будут все таки делать - то я помогу чем смогу!!!!!! |
||||
Gold Man | ||||
Лично мне и форума достаточно... | ||||
ВИНТ | ||||
Вот почитал и понял что всё это трёп да итолько. Прошу необижатся. |
||||
Эрик | ||||
если реально есть желание, то нужно расписать всё по пунктам, кто-то должен собрать материал, кто-то делать сам сайт, ну хостинг бесплатный наверное же.. вот, можно конечно и одному делать, но в гильдии людей много, всем же хочется (а может и не всем) вложить что-то от себя.. 1. Название. 2. Материал. 3. Создание самого сайта. 4. Хостинг. 5. Я никогда не имел дел с созданием настоящего сайта. )) но если делать, то обязательно качественно и хорошо или лучше вообще не делать. если качества не будет, у меня не будет желания участвовать в этом проекте. начальный материал можно выкладывать здесь. |
||||
Gold Man | ||||
Эрик, лучше сразу не о чем не думать, что бы потом не расстраиваться. Это сейчас из многим прямо жаром прет - надо сделать сайт , а потом забросят - "Эрик главный вот и пусть отдувается"... Так что не советую ![]() |
||||
tyoma | ||||
По-моему сайт это хорошая идея но надо тщательно продумать о некоторых вещах: 1. Содержание. 2. Структура. 3. Дизайн. 4. Партнёры. 5. Хостинг. Дизайнер из меня фиговый, но с программированием могу помочь. Или материал какой.. Короче если что надо обращайтесь, чем смогу - помогу. ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Ну что все замолчяли бензин кончился????? Так и предпологал что будет один трёп............. |
||||
-Lord- | ||||
Ой ... чья бы корова мычала ... Жень, ну блин если обзываешь, то сам что-нибудь делай тогда или хотя бы предложение конструктивные вноси! Я вот доменчик прикупил... Могу раздать всем третий уровень ... Хостинг тоже не проблема (человеческий). Ну если Эрик взялся, то я обязательно на днях выложу уже сетку, а там всё с верху класть будем! Голосуйте: 1. Портал Гильдии (стандарт+контент+форум+чат) 2. Информационный ресурс (новости, софт) и ещё напишите кто сможет что сделать ... я вот смогу на всебя всзять сетку и имеджевые скрипты ..., ну форум, с чатом. нужен дизайнер! и человек который подберёт информац. материалы для старта! предлагаю писать на php и яве |
||||
tyoma | ||||
Я за второй вариант. Мне наш форум и так нравится, да и времени на все форумы не хватит. Новости там, программы, музыка, советы некоторые... | ||||
ВИНТ | ||||
Извени если обидел но по высказыванием и делам унас 3-5 человек всего тех кто хоть что то делает. А ты молодец вот только будет ли смысл в этом. ![]() |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Хостинг предоставлю! Форум тож сделаю. Остальное уже Вы, я в другом профан... :( | ||||
Bikey | ||||
И кто там из модеров не одобрит - а? Этож реклама самая что не на есть! Тоесть рекламировать на вебке этот форум и в частности нашу гильдию))) Так и народ подтянем, как и на форум, так и лично к нам!!! Мысль очень даже ничего! Могу помочь с идеями и названиями, но в остальном(скорость не та)!! Еще можно будет после этого с Палыча лаве спросить за рекламу его форума! ![]() |
||||
haxid | ||||
Люди! А что вы понимаете под этим? Выхотите подцепить свой сервак в ряд доменов России и через сеть лазить в нете нахаляву или просто создать свой сайт! Мне очень интересно О чем вы ? |
||||
-Lord- | ||||
Обкурился что-ли? ![]() ![]() |
||||
tyoma | ||||
Парень, у тебя глюки что-ли? Мы просто сайт хотим создать и разместить на нём парочку баннеров. Также использовать его для общение компьютерщиков, каталога ссылок на программы. "Тебя посадют, а ты не воруй..." |