Davidoff [BoS] | ||||||
Дорогая, милая Daniela, от всего своего Тигрячьего сердца поздравляю тебя со вступлением в Гильдию Компьютерщиков! Почаще радуй нас своей компьютерной женственностью! Вообщем поздравляю тебя! Если кто-то обидет, то ты только скажи! Мы ему быстро устроим весёлую жизнь!![]() ![]() |
||||||
Sforg | ||||||
Успели ![]() ![]() |
||||||
Daniela | ||||||
БИГ спасибо :wub
софт почти весь попадается с багами ![]() |
||||||
Эрик | ||||||
Daniela, добро пожаловать ![]() |
||||||
Natan | ||||||
Приветики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Daniela | ||||||
Спасибки:))) |
||||||
Старатель | ||||||
В нашем коллективе мало девушек =) Наших девушек надо беречь =) УРА Daniela!!!! | ||||||
-Lord- | ||||||
Добро пожаловать, о уникальная леди ![]() ![]() P.S. Хочу сказать, что складывается прекрасный состав гильдии. Мы молодцы по сравнению с другими гильдиями. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Natan | ||||||
Да...мы молоды...но покажем еще где раки зимуют ![]() Самые молодые обычно вносят все самые интересные идеи! ![]() |
||||||
Genji | ||||||
Поздравляю! Народ а вы для каждого юзера будете отдельную тему создавать? ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Поздровляю!!!!! Всех благ в твоём начяле унас в гильдии !!! |
||||||
Zverenish | ||||||
Daniela, прими мои поздравления в связи с вступлением в нашу гильдию!!! всего тебе ниулучшего!! мы тебя в обиду не дадим!! =))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Daniela | ||||||
Всем спасибки:)))))))))))) Мне оч приятно:))
Сама не позволю:)) |
||||||
Zverenish | ||||||
но все же приятно когда у тебя за спиной еще ктото стоит и прикроет твою спину !! =)) а то еще и окружат тебя и никто даже подойти не мсможет чтоб обидеть тебя!!! =))) типа телохранителей!! =)) ![]() ![]() ![]() |
||||||
Daniela | ||||||
Телохранители это конечно хорошо но тока когда в меру:)) ![]() |
||||||
aLexZunder | ||||||
Вах!!!! Только что прочитал эту тему. Позволь присоединиться ко всем поздравлениям и тоже поздравить тебя с вступленим в гильдию. ![]() ![]() |
||||||
Alternativeman | ||||||
Welcome! ))) |