NSD | ||||||
Мой хороший знакомый с Юга, мне доложил, что из Последний командировки привез этот сабж! Он был на ДВД или на 3CD, с названием Fallout 3 - после установки игры доложил первые впечатления - Это совсем не оно... вроде он, но все в 3D, да еще и реалтайм, совсем не то... - Дык вот = Это Миф, Легенда? ............или всетаки правда? .......в России еще в продаже нет :( |
||||||
AngeLR | ||||||
Вроде давно уже есть... я тоже слышал. Но когда узнал, что там всё по другому, мне (старому поклоннику фалаута) даже смотреть стало не интересно. | ||||||
densher2002 | ||||||
Я тоже фанат Fallout'а, прошел все части по 5 раз, но про третью ни разу не слышал. Про че там, чуваки? Напишите, кто играл. | ||||||
Natan | ||||||
А это случайно не Fallout тактикс? Просто еще третия часть не вышла. Т.к. ее делают с нуля. И не думаю что ее так быстро разработают. Хотя...кто знает...но я не верю. ![]() |
||||||
Genji | ||||||
Скорее всего правда. Ведь игру делают в Bethesda Software, создатели серии The Elder Scrolls, а там как известно было полное 3Д, реалтайм и замороченная система торговли и прокачки, и делают новый фаллоут уже года два. | ||||||
Sforg | ||||||
Все верно...Остается добавить, что пока Oblivion не выпустят - не видать Fallout 3 как своих ушей. Так что нет никакой 3-ей части и еще доооолго не будет. | ||||||
Genji | ||||||
А TES:Oblivion уже скоро должна выйти на XBox360, ПК и может ещё на PS3. | ||||||
Natan | ||||||
Вот когда выйдет тогда и поговорим. А то реально может получиться что перенесут на пол года как со многими проектами проезашло... ![]() |
||||||
Старатель | ||||||
Я про 3-ю читал ещё прошлым летом....одна подруга нашла в журнале COOL статейку про неё... написали, что FALLOUT 3 выдет под руководством компании которая выпустила Морровинд =) Только когда выдет - это большая загадка... =\ | ||||||
Genji | ||||||
Ты лучше молись, чтобы она эксклюзивом для консолей не стала. Бывало ведь такое. ![]() |
||||||
NSD | ||||||
На счет тактикса все понятно.... шняга это... Да и вообще, 2ой лучше этого тупого аддона %) А на счет это третий, так там и написано: Фаллаут3 и больше ничего, никаких аддонов и т д, сам не играл - в России нет пока ее, человек из-за бугра привез, а ему еще до меня ехать... |
||||||
Kosyak | ||||||
А зря... Тактикс просто не сделан как таковой..т.е. есть мир, есть система персоонажей, есть сам движок, а игры нет... Такое очущение что просто выкинули сделанный на 20% проэкт в продажу... И все мы знаем видимо почему выкинули... Так шо :) если найдуться фанаты - сделают они из тактикса - весч )))) |
||||||
Natan | ||||||
Cлышал я о такой шняге...ну будим ждать и верить что не устроют такой подставы нам разработчики ![]() |
||||||
Старатель | ||||||
Они такого, как я думаю не сделают! Fallout исконно компьютерная игра.....!!! Компания bethsoft, которая обладает правами на Fallout обязана выпустить её на PC =) Иначе бешеные фанаты их разнесут =) |
||||||
Natan | ||||||
Есть резон в словах. Просто вспоминаеться Фола для консолей...шутер с видом сверху. И на консолях проект провалился и думаю рисковать уже не будут ![]() |
||||||
Старатель | ||||||
Конечно не будет продолжения!!! Fall - это вообще жалкое подобие на Fallout! Ничего не может быть лучше FalloutА чем сам Fallout! ![]() |
||||||
LAS | ||||||
Fallout 3 быть(сначало Interplay хотела назвать его Van Buren) ! Его разрабатывает компания Bethesda(точнее не разрабатывает а собирается) я сам поклонник Fallout'a(прошел 24 раза ![]() "В связи со значительными финансовыми проблемами Interplay, права на разработку Fallout 3 оказались проданы компании Bethesda Softworks. О ходе разработки известно немногое – практически, лишь то, что в данный момент она находится на стадии pre-production. Судя по сведениям, полученным из интервью с ответственными за принятие решений в данных вопросах людьми, в игре по прежнему будет использоваться система S.P.E.C.I.A.L. С точки зрения атмосферы планируется схожесть с Fallout, a не Fallout 2. И, разумеется, создатели Morrowind снабдят игру великолепным инструментарием для создания модификаций. В общем – мы ждем, верим в лучшее и обязуемся держать вас в курсе. Следите за новостями на нашем сайте." |
||||||
Genji | ||||||
Ну почему не сделают? Они могут, но я думаю не станут. |
||||||
Старатель | ||||||
Они могут, но я уверен делать этого не станут! Максимум может сделают версию для PC и ещё какой нибудь консоли типа Xbox или PS2, PS3, PSP =) Вот приведи мне пример игры, которая полностью перекочевала с компа на консоли? Типа была игра на компе, а продолжение этой игры вышло на консоли, а на компе выходить не стала? Просто я таких примеров неприпомню =\ |
||||||
Адвокат Дьявола | ||||||
Gnost Recon 2... На стадии разработки была обещана на PC, в результате вышла только на консолях. Персональщикам пообещали уже GR3. Про консоли не скажу, так как не увлекаюсь. Что же касается Fallout3, то пусть делают его с богом в Bethesda.НО только если компания не выдержит стиля игры, ее атмосферы, то быть ей проклятой на веки ![]() |
||||||
Genji | ||||||
Адвокат Дьявола Блин только о ней подумал, ну да ладно, есть ещё пример. Starcraft: Ghost |
||||||
Sforg | ||||||
Starcraft: Ghost - вообще темная лошадка, да и отношение к оригиналу, как у Fallout к Fallout-Tactics. |
||||||
Genji | ||||||
Но сюжет то продолжается, да и делает её Близзард. Ну а если на то пошло, то вот ещё пример Baldur's Gate. |
||||||
Адвокат Дьявола | ||||||
Всем любителям вселенной Fallout3 посвящается... ![]() Пара скринов из игры...выглядит вполне... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Адвокат Дьявола | ||||||
Всем любителям вселенной Fallout3 посвящается...![]() А на этом скрине место будущих боевых действий... Присоединённый файл ![]() |
||||||
xtrim | ||||||
www.fallout.ru там найдете новости о fallout3 и фильме.Извините но не умею ссылки делать | ||||||
уран238 | ||||||
Пит Хайнс, глава Bethesda Softworks, в интервью сайту Computer & Video Games заявил, что в скором времени (а именно – после завершения работ над The Elder Scrolls IV: Oblivion) вплотную займется проектом Fallout 3. Пит заявляет, что игра получится очень качественной, ибо вся девелоперская команда увлеклась Fallout`ом так, как будто это “родной” The Elder Scrolls… Что ж, будем надеяться, что Bethesda удастся сохранить дух культовых предшественников. А шансы на это, увы, весьма призрачны… Во-первых, создают игру совсем другие люди, а во-вторых, сериал нужно “осовременить”. Двумерный Fallout сейчас не прокатит… Судя по всему, Fallout 3 выйдет на нескольких платформах: обязательно на PC и, скорее всего, на Xbox 360. Что касается PS3, то шанс выхода суперхита на эту платформу маловероятен… То же можно сказать и о Revolution. В любом случае, ждем с огромным и плохо скрываемым нетерпением. |
||||||
Хром | ||||||
Уррря! Продолжение! Уррря! *прыгает от радости* |