-Lord- | ||||||||
Ребята, я в шоке от того что вытворяет мой бук ![]() ![]() Купил нулевый бук Toshiba серии сателайт Pro Воть... Весь такой радостный юзаю месяц, два, и на третий он начинает вести себя просто аномально. Включаю машину, а у меня нет панели задач. Перегрузился, опять нет Откатил на неделю, не помогло. Посмотрел святая святых винды, мля, нету и **здец! Ладно, сделал backUp и снес все к чертям собачим ... Поставил на чистую машину винду, все работает как ролексы, НО только 2 недели, потом такая же подстава ..., тоже сношу всё по ноль, ставлю, две недели и звездец... Я просто в растерянности, тестировал в хвост и гриву все железо ... Что делать??? |
||||||||
kimsie | ||||||||
Ну хрен знает... С таким не сталкивался ещё... У моего бати бука Samsung p28 и там лагов нет... Может ты с виндой накосячил? Иле это чисто toshiba глюк... | ||||||||
-Lord- | ||||||||
Не винда встала так, как будто её сам Билл ставил ... Может конечно что-нибудь накосячили в тошибе, но тогда в чем фишка, если бы было кривое железо, то были былы лаги общего (масштабного характера), а тут только панель задач, причем мгновенно, понимаешь без всяких яких, не ругается ... На меня в теххничке тошибы посмотрели как на **** в периоде и посоветовали перезагрузиться самому, интересовались, чтож я сним всё-таки делал ... и в сутку сказали, что у меня место такое ... |
||||||||
Davidoff [BoS] | ||||||||
Блин, винду переставь и не парься! | ||||||||
kimsie | ||||||||
Я так понял человер её не раз и не два переустанавливал..... А он "START" то хоть показывает? Сорри,"ПУСК" в смысле... ![]() |
||||||||
закройщик | ||||||||
Если хард разбит на две партиции, то на несистемной части может быть вирь, приписанный к какому-то файлу, которы ты часто используешь, который и портит тебе все. Тестить надо на вири, попробуй двумя-тремя антивирусами, иногда помогает |
||||||||
Zverenish | ||||||||
а у тя винда не лицензия?? может совсем косячная стоит вот она и рубится со времинем?? у меня просто лицензия и ни каких багов нет!!! или машинный сбой какойто!!! хотя на вирусьню тоже есть подозрение но не большое!!! тыже на полностью чистую машину писал винду заново??? форматнул перед этим диск?? |
||||||||
Чё ты у меня-то спрашиваешь? У меня всё показывает, всё открывает... Я не знаю, что у него там... ![]() |
||||||||
-Lord- | ||||||||
Переставлял 4 раза!!! За***бался ужо!
Правильно понял. Нет вообще ничего! Как будто на месте панели задач и ничего быть недолжно. Проверял, думал что она куда-нибудь в другую сторону легла на рабочем столе, ни черта нет.
Удалял все логические диски, потом форматил, потом ставил винду и проверял касперским, симантеком и доктором ***. Чистота-чисто тайд *ля!!!
Лицензия ... НАРОД ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО ? Назад у меня его не берут и менять отказываются, говорят СУКИ винда грузится, железо тестится и пошел на***! Вот такие дела ... |
||||||||
закройщик | ||||||||
мдаааа, ужжжж, конечно случай серьезный, попробуй с другого дистрибутива Окна установить, бывает компиляция криво сделана кем-нибудь, поэтому и глюки вылазят. Причем радикально поменяй версию. Или вот еще вариант, отключи откат системы, буквально месяц назад, я забил свой Диск С до отказа, корче винда грузилась только на половину, пришлось также сносить, потому что в DOSe я исправить ничего не смог. |
||||||||
SIN | ||||||||
Сто процентов это Вирус, было у меня такое. у тебя ноут к инету подкл??? и ты кроме винды в него другие диски пихаешь после установки, вот на них сидит какой нить вирь. Попробуй поставить просто винду и дрова, потом подожди и посмотри что будет, не ставь касп и всяку антивирусную защиту, и в инет не выходи. Ну если он и тогда слетит значит у тебя диск сыпется ![]() |
||||||||
-Lord- 1. Форматируй жёсткий диск. 2. Ставь винду (твой диск). 3. Если проблема повторится, то поставь с другого диска... |
||||||||
Sforg | ||||||||
Поскольку бук нулевый, одеть его на уши тому магазину, в котором брал, поскольку ноут законченное решение - включая ОС (как правило), на некоторых моделях она бэкапится на скрытый раздел, пользователю не доступный, вывод проблемами ноутов должен заниматься сервис-центр. | ||||||||
Skyraider | ||||||||
Снести винду, поставить начисто, поставить анти-вирь и MS Anty-Spyware. Если не поможет то см. предыдущий пост. | ||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Даа... Интересная проблема. Но я поддерживаю предложение поставиться с другого дистрибутива. И было бы очень интересно узнать чем законится история | ||||||||
-Lord- | ||||||||
Всем огромное спасибо за советы. Я так и не понял в чем дело, он у меня и в третий умер. Я его по на царьках за 70 % слил... | ||||||||
Daniela | ||||||||
Если я правильно поняла о чем речь, то у моей подруги тоже самое было! загружается тока картинка на рабочий стол, а панели и значков нету! так она недели спасалась сначала тем что юзала через выполнить exploer? а потом форматнула винт:) и все... | ||||||||
Старатель | ||||||||
Мне кажется, что версия винлы какая нибудь сверх левал =\ | ||||||||
-Lord- | ||||||||
Это она просто включила веб-элементы на рабочем столе. А по умолчанию там не стоит птичка "Отображать значки рабочего стола". Может в этом дело? За вступление в гильдию всеми руками и ногами и конечностями ЗА ТЕБЯ!!! |
||||||||
Daniela | ||||||||
Ну мы же с ней не лемеры! наверно до этого догадались бы! НЕт:) Просто я ей дала глючную сслыку на глючную прогу:) которая запарола ей винду:) больше она от меня ссылки не принмает:)))))) |