valerax | ||||
Господа, да ж что ж это творится, система веб мани опутала всю планету, но почему- то нетронула Беларусь! Я вот например отчислил бы пару денег чтоб скачать фильм. Например у Марка Десадова просят только 5 у.е. Можно конечно поламать. что я и сделаю и достану-таки видео с реальными изнасилаваниями (можете меня после этого презирать). Но почему? Кто знает в Белоруссии банк который оказывает услуги типа веб-мани. |
||||
valerax | ||||
Почему белорусы не могут выйти в инет? | ||||
the_man | ||||
потаму чта интернет - это свобода. А свобода - это прямая угроза власти. Все просто. | ||||
Fenir | ||||
не сказал бы. скорее зависимость от свободы ![]() |
||||
the_man | ||||
Я имел ввиду свободу в Беларуси. Т.к. по телику и в газетах одни "новости с полей" и "как у Них там все плохо, зато как у Нас тут все хорошо"... |
||||
Fenir | ||||
Ну это прописная истина. Хотя нигде помойму сейчас нет свободы, везде террор, калашниковы, бури в пустыне и прочее. свобода забыта, но это уже ![]() |
||||
Лурия | ||||
В Белоруси хватает поидее мест где обслуживают вебмани. Зайди на сайт вэбмани, там есть инфа в каких странах, в каких городах и по какому адресу можно всё это сделать |
||||
le male | ||||
Поидее. Назови хоть один банк, город, адрес. |
||||
Лурия | ||||
Я точно не помню, но находила, где было написаны адреса этих организаций. Вот сдесь можно порыться http://www.webmoney.ru/wmoutertrans4.shtml У меня одногрупник этим занимается. |
||||
Shtolzz | ||||
интернет... вебмани... скоро можно будет забыть всё, как страшный сон читать тут | ||||
samK | ||||
Даю телефончик 7791268 Адрес: ул. Притыцкого, 63 (рядом заправка "Таркус") В этой конторе за наличные можно приобрести Web-money. |