NSD |
Сабж! Очень долго ищю чегонить надежное и стабильно-работающее! Хочеться, чтоб мало жрало памяти, автозагрузка, смайлики :) По возможности голосовое и видео общение, как бонус... :) Бесплатную или с Кряком. |
GENAZVALLI |
Если одна подсеть в сети то VypressChat ,если несколько то IRC клиентов полно mIRC, FriendlyChat,Miranda Мы пишем для локалки свой чат называется NetIrc могу подкинуть несколько скриншотиков,а как допишем и дистриб дать... ![]() ![]() ![]() |
NSD |
Вот я как-раз и Юзаю VypressChat, только эта зараза очень часто теряет связь с другой стороной, в канал сообщение уходит, а другие его вУпор не видят... Вот такая вот фигня, вот я и думал, чтоб понадежнее найти, кроме VypressChat, хотя он мне очень нравиться. |
GENAZVALLI |
То что в канал сообщения уходят а их не видят другие,причин много... 1 У тебя стоит файервол 2 Сеть нестабильно работает 3 Люди из другой подсети,нужен серверный чат Для одной подсети лучше Vypressa нету однозначно... |
NSD |
Ни первого, ни второго, ни третьего нет... Проверено, юзал другой чаттер, ОЧень старый и ужасно простой - Работает как часы, но не катит он уже... :) |
GENAZVALLI |
Тогда ищи проблемы в своей системе ИМХО у меня в сети сним никогда проблем не было.. Хм еще одно преположение выскажу обычно настройки широковещания сразу прописаны были ,а вот со второй версии их надо самому прописывать,глянь в настройках может у тебя в широковещании не прописано 255.255.255.255 или галка на бродкасте стоит... |
-Lord- |
Думаю лучшее в своей линейки. Network Assistant Full version: 3.2.5.2260 Gracebyte Software Найди демку, если понравиться дам кряк. |
-Lord- |
Воть как енто чудо выглядит ![]() Присоединённый файл ![]() |
NSD |
О! Давай, заюзаю... А можешь кряк вместе с дистрибом дать? Залей на WebFile, а я оттуда потом и солью, просто сЦылку мне кинь сюда или в личку :) |
-Lord- |
Apply. Ищи в личке |
Davidoff [BoS] |
Кстати, в DirectX`е есть локальный чат... ![]() ![]() |