NSD | ||||
Скажите пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Morfey (232-939-546) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у вас будет автоматически. Так что скопируй это и перешлите всем! Обращяюсь ко всем, дабы сберечь свою систему... Если вам конечно ее не жалко, так как: ЗЫ. За ОСЬю летит и Файловая Система! |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Чепуха! Такие сообщения мне приходят по несколько раз в неделю... Это что-то типо спама... Имхо бред это всё! |
||||
тыц-тыц | ||||
короче,опасность действительно есть,но немного неправильно описано выше! добавлять можно кого угодно,но дело в другом. в этих сообщениях может быть типа: "хотите заработать - жми сюда" и дана ссылка. вот если это просто спамер вам шлет,то вам ещё повезло. а,если это кулл хацкер какой-нить прислал и вы нажмете эту ссылку,то прощай ваша ОС... гы... |
||||
NSD | ||||
Ну да... что-то примерно это я и хотел сказать... Просто так было более осторожно, чтоб сразу не натыкаться. А вообще именно так и есть :) Тыкнул - зашел на сайт - глянул - вроде все ок, поигрался, выключил комп = выключается минут :) Юзер ложится спать, а на утро - СюрПрайззз :) :) :) | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Да не ось прощай, ось ему наша даром не нужна! Прощайте пароли все! К аське, к почте, к форумам и т.д. и т.п. | ||||
тыц-тыц | ||||
ну вири разные бывают,это все зависит от того,кто решил поразвлечся... могут подсунуть клавиатурный шпион,который фиг заметишь просто так. записывает все нажатия клавишь в логи и оправляет злоумышленнику. или подсунут вирь из разряда "бомба" или как она там называется... который стирает всю инфу с харда... | ||||
Призрак1987 | ||||
ИМХО всего этого не будет если человек разумный и не кидается на так называемы супер предложения спамерров.... Лично мне уже такие сообщения не приходили давно т.к. включил антиспам, а в контакт лист ко мне этот номеров добавиться не сможет, т.к. он у меня сохранен локально, а не на сервере ICQ.... | ||||
Grem | ||||
Мне такая пурга приходит, но не слишком часто. Сразу ставлю отметку спам и в игнор отправляю. Делов-то. | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Самое обидное правда, это когда такая муть приходит от людей которых знаешь давно... ![]() |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
Спасибо за предупреждение ![]() |
||||
закройщик | ||||
Смотря какой Асей пользуешься, если 4, то можно без всяких регистраций пролезть в комп и уничтожить его. Четвертая ася, как нехорошая девочка, всем показывает твой IP адресс, а что еще надо? По моему этого достаточно.. |
||||
Boxingtalk | ||||
Просто по ссылке никуда там не заходить. а серви спаке 2 пробовал, он не летел. ![]() |
||||
Kondor | ||||
Можно подробнее и точнее указать название и версию "этой плохой" Аси? |
||||
Boxingtalk | ||||
Да на все приходит версии. | ||||
Zverenish | ||||
Опасность на ссамом деле уже очень мала огб этом номере аси уже знают почти все пользователи аски!!! можно я считаю эту тему больше не обсуждать!!! все знакомые своим друзьям отправили это сообщение и все это учли!!! =))) | ||||
D@rk RAVEN | ||||
мне такого по аське целая огромная куча приходила! |
||||
закройщик | ||||
Я же написал, что ася 4 версии показывает твой IP. Попробуй через Миранду или QIP найти пользователя с этой асей и в инфо будет указан его IP адрес, при чем в Миранде показан как внутренний так и внешний, в Кипе только внешний... Так что будьте осторожны, пользователи ICQ 4 |
||||
Призрак1987 | ||||
R&Q тоже может, показать IP Но раньше еще были проги, которые могли показать айпишник даже если человек пользуется 5 асей... |
||||
закройщик | ||||
Да и сейчас всего этого навалом. Суть в другом - надо уметь предохраняться. |
||||
-Lord- | ||||
Хи... Хи... А мне пох я асю юзаю через мобилу! P.S. А вообще я один раз тоже как последний однобитный ламер ткнул за ссылку в спаме тоже типо заработай туда-сюда. Комп выключил. На утро включаю, а он мне экран смерти и пишет dump physical memory и цифорки в обратном порядке от 100 бегут... |
||||
omut | ||||
![]() ![]() ![]() Из разряда типа- скоро аська будет платной, чтобы этого не было тыкни тут и перешли товарищу. А вообще "этому ослу уже лет триста" |
||||
Старатель | ||||
Скорее солнце упадёт, чем аська станет платной! Это просто бессмыслино!! Но, если вдруг такое случится, то на место аськи придёт ещё кто нибудь....щас таких "асек" и так полно, просто аська потеряет свой афторитет!!! Вот и всё.... =\ Но если у аськи появится какая нибудь эксклюзивная возможность от которой будет мега круто, то я думаю они бы смогли выпустить какую нибудь платную версию аськи.... Это как в СКАЙПЕ..... разговоры бесплатные, а если позвонить на телефон, то за это дело изволь платить...=| |
||||
Hedgehog333 | ||||
Всем кто шлет мне такую хрень объясняю примерно следующее: Это спам или глупая шутка или еще какая хрень... Сделаная для того- чтобы юзеры рассылая это сообщение по своим контактам, образовывали огромный поток через ICQ сервера, вызывая их подвисание или ещё что-либо. Для чего именно им это надо мне неизветсно, но рассылая это сообщение по своим контактам, вы тока вредите, а не помогаете. |
||||
Xona | ||||
Полностью согласен с этим мнением, также добавлю, что это может быть формой мести: "убить" асю некого, может быть даже хорошего человека. |
||||
Gold Man | ||||
Ужас какой-то, слава Богу я в Асе оч. редко бываю да и только со знакомыми... | ||||
ВИНТ | ||||
Да ладно хлопотно всё это!!!! | ||||
Fantasy-X | ||||
Глупости это всё,мне по несколько раз в день эти "вирусы" стучатся,это обычные трояны ![]() |
||||
tyoma | ||||
Чтобы там не было, спасибо за информацию. ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Даладно непугайся!!!! | ||||
tyoma | ||||
Я особо не пугаюсь. Я просто человека поблагодарил. От вирусов как-то защищён, в жизни не поймал ни одного серьёзного. Только это не значит, что мне надо присылать кипу вирусов! ![]() |