Angel of life | ||
В какую игру на данный момент вы играете, т.е. какую проходите? Я вот сел повторно проходить NFS Und.2. прошел почти на 50%. А вы? |
||
Lord Nightman | ||
Играю в основном в кс ... ну шас еше фифу 2006 начал проходить | ||
Anetka | ||
Port rolyal... хм... не долго еще осталось.... |
||
Bl8dRayne | ||
Vampire The Masquerade и Soul Reaver II... зависит от настроения за что засяду. Е сли хорошее, то №1, если плохое, то №2. ![]() |
||
Genji | ||
Таких много. Kingdom Hearts - Chain of Memories Riviera - the Promised Land Zone of the Enders - The Fist of Mars Tactics Ogre - The Knight of Lodis Dynasty Warriors Advance King of Fighters EX, The - NeoBlood. Вот пожалуй и всё. Это сообщение отредактировал Genji - 26-10-2005 - 02:48 |
||
Чёрный Староста | ||
Блицкриг II - но похоже играть буду долго - ща тормозит, придется ждать апгрейда... а так День Победы II перепрохожу... | ||
Модест | ||
Serious Sam II :-) (не второе пришествие ![]() |
||
Genji | ||
Вчера достал Minna no Ouji-Sama, поиграл и полюбил паззлы.![]() |
||
Lad2028 | ||
Фифа 2006. Уже 3й сезон Вест Хем обладатель всего что можно, но еще не 5 звездный клуб, пока. Паралельно FarCry пробую до конца добить. | ||
omut | ||
OUAKE 4, потом F.E.A.R займусь. | ||
Genji | ||
Puyo Puyo Fever![]() и Legend of Zelda, The - The Minish Cap ![]() |
||
D@rk RAVEN | ||
а только начал новую игру в Arcanum'е... | ||
Genji | ||
Вчера SWAT 4 купил, теперь возглавляю бойцов спецназа. Рекомендую всем. | ||
Barracuda | ||
Первый UG 16 раз прохожу. | ||
Davidoff [BoS] | ||
Скачал вчера Fallout 2, срадостью предаюсь ностальгии! Сейчас The Incredible Machines 3 качается, тоже потом буду в него играть! Из современных: WoW, CS, NFS:U2, Civilization 3-4. Вроде и всё... Genji Нафига покупать, когда можно скачать? ![]() ![]() |
||
ANATHEMA | ||
Не играю :) | ||
Klaud | ||
Unreal Tournament X-Men Legends 2 Dungeon Siege 2 Tony Hawk's Underground 2 to genji: скажи плиз, где качаешь ромы для GBA? |
||
Genji | ||
|
||
Genji | ||
Не а! Не понял. С моим соединением особо не закачаешься. Я всё Garou на Нео Гео не могу достать. Хотя весит он всего ~80 Мб. |
||
Grem | ||
Crimsonland форева. | ||
Genji | ||
Rockman X8. Наконец-то нашёл. Игра супер. | ||
Старатель | ||
Почти прошёл Star Wars Battlefront 2, а щас принялся за DOOM 3 =) ![]() |
||
Malysh194 | ||
Black & White II. ![]() |
||
=Снежн@я= | ||
А у меня тут закончилась эпопея с Готикой-2!!! А до Готики-3 еще долго, судя по всему. Нашла Готику-1... Забавно так! Графика намного отстает от второй части! Управление тоже просто ужасное! Но так - в целом - играть занятно... ![]() ![]() ![]() |
||
Эрик | ||
Black & White 2 Call of Duty 2 сейчас в эти. |
||
NSD | ||
Всего понемного, но основное ЭТО: Новый НФС... попутно: - F.E.A.R. - Half Live 2 (повторно) - Вампиры, Blood Lines - DOOM 3 - Quake 4 - Battle for Middle-earth Вроде все... Хотел еще добавить новую Цивилизаю и Эпоху 3, но пока руки еще не дошли.. говорях Эпоха суксь, Цивилка круть... посмотрим......... |
||
Goblin Matron | ||
ADOM. Уж сколько лет игре, а все-время нахожу в ней что-то новое. Например, прохождение со специальными условиями. www.adom.de. Игра бесплатная, жанр - rogue-like game. Это значит, что в ней нет графики, но зато сюжет и геймплей на высоте! |
||
=Снежн@я= | ||
Вы, наверное, будете смеяться, но я тут посмотрела через плечо, как народ мучается с древнейшей игрушкой - Цезарем-3 (где только откапали?), затем отодвинула народ в сторону и наглядно показала, как следует расправляться с вражескими легионами на высоком военном уровне... ![]() ![]() ![]() |
||
Natan | ||
Мост Вантед Принц Персии: Два трона Серьезный сэм 2 |
||
Pulser | ||
Nfs:MW Serious sam 2 quake 4 heroes'ы 3 ![]() ![]() |
||
Genji | ||
Играю в Dynasty Warriors 4 Hyper... Очень нравится, ещё наконец-то поиграл в шейдерный Silent Hill 3 с его страшными сортирами ![]() |
||
netda | ||
начал F.e.a.r.захватило а перед ним xenus гонял | ||
Bikey | ||
Я в Героев в свободное время играю))) ![]() |
||
deadworld | ||
CallofDuty2 Cold Fear Warcraft III Granny In Paradise |
||
terminator 3 | ||
NFS Underground-2 весь прошёл. А щас играю в Quake 4 !!!! |