Что лучше лично для Вас? |
||
Всего голосов: 0 |
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Лично для меня - телефон. То есть в смартфоне не вижу смысла, имеется КПК. А что подходит Вам по функциональности? Голосовал за 1 вариант. | ||
Супернова | ||
Всё зависит от того, пересекутся ли потребности и предпочтения чела с возможностями техники. Кто-то таскает с собой огромный ноутбук, а кто-то - набор из КПК, смартфона, телефона и ещё чёрт знает чего.... Голосовала за комбинацию | ||
просто_АЛЕКС | ||
Мне телефона хватает, но хотелось бы смартфон. КПК мне в принципе не нужен, хотя тож бы не отказался :) |
||
Колянус | ||
Телефон. Ни смартфон, ни кпк мне не нужны. | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Ну это понятно... |
||
MIB | ||
Я предпочитаю связку КПК и телефона. Телефон для связи, а на КПК - всё остальное (мультимедиа и игры на КПК, а Интернет - с КПК через телефон). Потому что нет пока нормальных смартфонов. | ||
ASSASSIN. | ||
Согласен.. Скоро выйдет HTC Tornado (http://mobile-review.com/pda/review/htc-tornado-firstlook.shtml), тогда можно будет сказать, что хороший смартфон уже есть в продаже.. А так, сам я использую смарт на симбиане Nokia 7610, а кпк для учёбы и работы, ну и для и-нета, если не дома нахожусь, а надо.. |
||
Davidoff [BoS] | ||
Смартфон. У самого Motorola MPx220. Операционная система: Microsoft Windows Mobile 2003. Symbian suxx! :) WM FOREVER!!! | ||
Shooltz | ||
1 вариант ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Мне телефон нужен чтобы звонить. | ||
piterpen | ||
Мне тоже телефон - чтобы звонить Фотоаппарат - чтобы фотографировать MP3 плеер - чтобы музыку слушать Флэшка - чтоб инфу таскать Бук - для всего остального а КПК - не нужен вообще |
||
AsteriX | ||
недолюбливаю смартфоны... такая махина с громадным экраном...не...эт не для меня. | ||
Системщик | ||
Для всяких там наворотов у меня есть моЦный давольно ноутбук. Для телфонии МП3, стягивания почты и прочего достаточно смарта. | ||
NSD | ||
Предпочитаю СмартФон, ибо есть телефон, Интернет и Аська :) А это святое... Мона еще и фильмы посмотреть и музыку послушать. Правда Радио и МП3 у меня отдельно. Зато Все всегда с собой. Единственный минус - каждые 2 дня заряжать приходиться, а так все супер, очень рад. |
||
Куличик | ||
Телефон | ||
Лично мне больше нравятся телефоны чем смартфоны. А КПК мне не нужен, т.к. дома комп. | ||
Rotterdam | ||
Смарт, однозначно! | ||
KOT 1 | ||
Меня вполне устроит смарфон | ||
veselaya | ||
Для меня лучше всего телефон, хотя есть и кпк, но я им не пользуюсь, считаю совершенно не нужной вещью. | ||
Ustos | ||
![]() |
||
B-2 | ||
Пользуюсь КПК и телефоном,оба устраивают и дополняют друг-друга. | ||
radmyr | ||
всегда был телефон.... но ща хоца типа коммуникатора ток не знаю что и как там и как их выбрать........ |
||
TheLine | ||
Финансы позволяют только телефон. Получается, что это и есть лучший выбор. ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Для меня из вышеперечисленного важнее телефон! | ||
Andrew X | ||
Для меня важнее телефон | ||
BlackSensei | ||
Смартфон... Это сообщение отредактировал Lelik-PLRC - 17-05-2008 - 05:05 |