просто_АЛЕКС | ||
Вопросы к модераторам задавать тут, а так же здесь информация о действиях модераторов | ||
просто_АЛЕКС | ||
Темы "Какие марки сотовых лучше" и "О том как часто вы меняете свой сотовый телефон" удалены т.к. такие темы уже существуют. | ||
AngeLR | ||
2 просто_АЛЕКС Перенёс бы темку в "Важно", а то как-то не наглядно, да и затеряется. ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Да конечно счас перенесу просто времени не было да и не знал толком как)) | ||
просто_АЛЕКС | ||
К теме "Всё о сименсах" присоеденил тему "Siemens c62" | ||
просто_АЛЕКС | ||
Тему "Новый телефон" удаляю тк тема-повтор НАРОД СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ РАЗДЕЛ, ПЕРЕД ТЕМ КАК НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ |
||
просто_АЛЕКС | ||
Соединил темы: "Что вам надо от телефона" и "Что главное при покупке телефона | ||
AsteriX | ||
Соеденил темы "Звонок на телефоне " и "Какая мелодия на твоем мобильнике" | ||
AsteriX | ||
Тема "Воронежский МЕГАФОН" закрыта, т.к. тема о сотовых операторах уже есть, да и тема сама по себе не имеет смысла | ||
просто_АЛЕКС | ||
Темы Pantech PG-3000 и Panasonic VS7 удалены. | ||
просто_АЛЕКС | ||
Тема huawey 668, стандарт CDMA удалена и еще раз говорю вам что вопрсы следует задавать в отдельной теме | ||
AsteriX | ||
тема "остановим смс движение" удалена... т.к. нельзя давайть ссылки на другие форумы, ресурсы | ||
AngeLR | ||
не хочу показаться навязчивым, но я заметил что моя тема больше 100 постов ![]() |
||
AsteriX | ||
AngeLR_W вручать награды могут только модераторы...адепты не могут. Вопрос о назначении адепта модератором принимает админ |
||
просто_АЛЕКС | ||
Удалены старые закрытые темы | ||
Grem | ||
Создал тему о вирусах для смартфонов: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=57473 просба перетащить ее в Ваш раздел. |
||
борода | ||
|
||
просто_АЛЕКС | ||
Борода поздравляю с наградой) | ||
ВИНТ | ||
А поощрять когда будете???? | ||
просто_АЛЕКС | ||
Удалены старые закрытые темы, соеденины темы о вреде мобильников. | ||
Rotterdam | ||
А за 100 ответов в чужой теме медальку дают? | ||
просто_АЛЕКС | ||
Нет не дают. Медаль дают автору темы. | ||
Rotterdam | ||
Тогда поздравляю ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=57915 |
||
просто_АЛЕКС | ||
Спасибо) По теме: Темы почищены от флуда, удалены старые темы. |
||
Rotterdam | ||
Награждены следующие пользователи: Рокси - SMS или звонок? Amiga - Пользуетесь ли вы будильником? Пал Палыч... |
||
Kyigor | ||
Уважаемые модеры я тут по тупости создал две темы " Большие анимации " просьба одну удалить извиняюсь затупил нет хреновый вот так и получилось. | ||
ВИНТ | ||
Пока нету модеров сам исправь тему на другую тему сам |
||
AsteriX | ||
сделано.. в следующий раз будь внимательнее Это сообщение отредактировал AsteriX - 27-10-2006 - 19:04 |
||
Mike Rammstein | ||
Моды помогите! Нужно узнвть что за телефон на фото ! Куда можно месседж кинуть!?? | ||
Итальянец | ||
Модеры, вы тут бываете хоть иногда? Вопросы просматриваете? | ||
Lucifer969 | ||
я тут теперь назначен...через некоторое время с адаптацией я буду всем отвечать. пожелания или вопросы пишите, будем разбирать. |
||
Rotterdam | ||
Квешан намбе уан... Почему модеры бездействуют и не развивают сий раздел? ![]() ...раньше посещаемость была гораздо больше. |
||
Рoкси | ||
мы сделаем всё возможное, шоб исправить это... ![]() блин..по пьяни насоздавала темы "Вопросы модераторам"... ![]() |