revizor | ||||
На годовщину свадьбы купил жене подарок - "Nokia 7280". Стильный, красивый, можно сказать телефон созданный для женщины, но...пока не попытались забить телефонную книжку и отправить смс.... ![]() Вся клавиатура ввода находится на маааленьком чёрном джойстике, буквы-цифры вводятся в порядке очередности, короче ввод нового номера в телефон оказался разновидностью китайской пытки.... ![]() Кто знает ещё такие ![]() |
||||
AngeLR | ||||
мне не нравятся любые телефоны с маааленькими клавишами - подстава. Видел пару раз, но модели не помню ![]() |
||||
AngeLR | ||||
А еще вспомнил "уродца" LG G1500.![]() Лампочки подсветки дисплея через месяц стали по очереди перегорать (в итоге осталась одна и та работает в режиме новогодней гирлянды), а еще разговор сопровождается "спец.эффектом" - "мы на подводной лодке тонем"... И все это "добро" я умудрился подарить своей жене (тогда еще моей девушке) ![]() |
||||
revizor | ||||
Гм....Так весь прикол в том, что на Нокии вообще кнопок нет, круглый джостик, приблизительно размером с монету в 1 руб., с блестящей кнопкой посередине.... ![]() А маленькие клавиши - на Panasonic GD51. По-моему меньше не встречал. Тоже та ещё штучка. Присоединённый файл ![]() |
||||
Миха | ||||
Сименс С55 Глюкавее в жизни своей не встречал... ошибка карты и тд.. Закончилось все Wrong Software... и перепрошивкой... сколько после перепрошивки прожил не знаю... по уважительной причине ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Зато очень стильный... Имидж все!!!! Какой там комфорт! |
||||
revizor | ||||
"Я его не брошу, потому что он хороший....". Мда, приблизительно так и ответила супруга, а с этим "пятаком" пластамассо-резиновым тыркаться приходится мне... ![]()
Никто не застрахован от этого, ведь "родословную и происхождение" мобилки вряд ли узнаешь.... ![]() Зы: Вооще тема про телефонные глюки у Сталина, тут про неудобство мобилок... ![]() |
||||
Kir | ||||
Насколько мне известно, в 7280 должны быть расширенные голосовые функции. |
||||
revizor | ||||
Гм...Всё может быть, но на ввод цифр:"1, 2, 3..." не реагирует - точно... ![]() |
||||
AngeLR | ||||
вот и LG G1500 яркий пример неудобного расположения и размера клавиш. | ||||
revizor | ||||
Нда, бабосов стоит не мало, хорошие деньги за хороший гемморой... ![]() Но чего не сделаешь ради любимого человека... ![]() |
||||
DmitrY1975 | ||||
Согласен 7280 очень не удобный телефон. | ||||
omut | ||||
SonyErisson Z200 . при удачном дизайне, такая мерзкая начинка ![]() |
||||
ASSASSIN. | ||||
7280 - телефон для звонков.. смс-ки не для него.. А по поводу телефонной книги - сконектите его с компом и все дела.. Любая нокия конектится с компом и через аутлук происходит синхронизация контактов.. |
||||
revizor | ||||
Омут, поясни, в чём именно засада?.... ![]()
Гм...Это что получается, если она захочет чей-то номер набрать или записать, для этого ещё и ноутбук придётся покупать? Ндаааа, делааа... ![]() |
||||
omut | ||||
Ну приблизительно так ![]() 1. Память не динамическая 2. Отсутствие MMS и эл.почта 3. Отсутсвие Java 4. Кроме редактора катинок никакого ПО нет 5. Тупая тел. книжка,один номер-одно имя? да и то до 7символов в кирилице и чуть больше в eng 6.Емкость батареи максимум на 2 дня 7.Отсутствие модема Короче мой вывод кроме дизайна, неплохого звука,это не сонерик, а какая-то урезанная подделка |
||||
revizor | ||||
Гм...И точно, достойный "кандидат"... ![]() |
||||
Лея | ||||
Вы только вспомните первые сотовые телефоны! Они были громадные, тяжёлые и неудобные. Не было смс, выхода в интернет и меню на русском языке. У меня лет 6 назад такой был, вот что значит кошмар ![]() |
||||
AAN | ||||
Bird Fly S688. Не знаю, может это просто мне не повезло, но у меня он начинал глючить уже в сырую погоду. Т.е. ни капли воды на него не попало, а он начинал зависать и выключаться. Присоединённый файл ![]() |
||||
pkunk1 | ||||
очень неудачные моделями считаю телефоны с qwerty клавиатурами - громоздкие, дорогие и никому, как правило, не нужные (примеры: nokia 6820, 6822, siemens sk65) | ||||
AsteriX | ||||
AAN
Я думаю речь идет не о том что телефон глючит... а о модели и удобстве использования в целом |
||||
Sepsis | ||||
Да Fly все глючные. Ужас. А относительно Нокий серии 72** это сплошной глюк, особенно первые телефоны. Разговаривал о этих моделях с ребятами из сервиса, мата было много. ![]() |
||||
Канопус | ||||
Не мне конечно судить но говорят что Моторола Рэйзер В3 - верх идиотизма - этож надо было встроить камеру но забыть фотоаппарат, а 24-воплевая полифония... ![]() |
||||
revizor | ||||
Гм...А чем неудачна серия 72*(7280-понятно, а другие?) |
||||
Spin | ||||
Ну вот такие дизайнеры. Во всем. Завернут дерьмо в красивую обертку и продадут под видом понтового телефона. у сименса была серия телефонов Xelibri, похожих на пудреницу женскую. Серию сняли с производства через несколько месяцев. Вот уж где изврат |
||||
revizor | ||||
Гм...Сейчас по-моему вообще вся телефонная продукция от Моторолла очень и очень далека от совершенства... ![]()
А их же телефоны со сменными пахучими панелями, это не изврат?!!... ![]() |
||||
Fatalist | ||||
A60 , polneishwi otstoi vovsyom! | ||||
чи100тип | ||||
Сименс 65 серия. Задержка кадра 5 секунд. Видеозапись - всего 37 секунд, звук неизвестно какой, кнопка джойстика - убить дизайнера, надо ногти отращивать, чтоб на нее нажимать. 75 серия - не намного лучше. Додумались, уроды, приспособить 1-гигную флэшку, так он, ебаратор несчастный, думает, как 1-й пентиум, прежде чем переключить функцию, да и звук - отсос в квартире. |