Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
На мой взгляд - отличная вещь. Лично мне не надедает никогда. | ||||
Всегда готов | ||||
А ещё если и пару модов подвесить, с новым дизайном и вооружением, то вообще круто. Месяцами рубиться мона ![]() |
||||
А я и так месяцами рублюсь. Периодически вспоминаю про неё. | ||||
Natan | ||||
Игруха вещь ![]() |
||||
Genji | ||||
У меня любимая вторая. На ЗЫЧе играл в неё днями и ночами. | ||||
Natan | ||||
А я вот во вторую не играл ![]() Сказать нечего не могу |
||||
Genji | ||||
Масштабнее чем первая и проще чем третья. Всё что я могу сказать. | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Ооо... У меня батька большй фанат этой игры. Вот тока рубится только в первую цивилизацию. Где графика еще 320х200 и 16 цветов, но зато рубится на самом сложном уровне и заканчивает игру со статистикой +200% выше... царя Саломона кажись. О как... Я сам лично не большой любитель. |
||||
Я тоже. ![]() |
||||
Natan | ||||
Я скрины видел :) Должно быть классная. Народ давайте рассказывать интересные случаи из игры и т.п. ![]() |
||||
Ну вот скажем я как правило не терплю сседей по острову, то есть остров, материк, вобщем кусок суши, где появился я, должен быть моим. Вследствии чего я каждый раз начинаю воевать, если кого-то ещё нахожу, а вот с остальными редко войны завожу. | ||||
Эрик | ||||
Цивилизация суперр, поддерживаю, сам рубился.. )) | ||||
Natan | ||||
У меня был случай когда я начал игру на малюсеньком острове который можно было за день пробежать. Так там комп умудрился сгенерировать еще одного...так я с самого первого момента что его обнаружил воевал. Так этот гад прямо перед моим первым войном умудрился построить своего и мя побил ![]() ![]() ![]() |
||||
А за кого кто обычно играет? Я за персов. | ||||
Natan | ||||
Я по разному. Бывает за Россию а иногда за Египет ![]() А за остальных очень редко. За русских я обычно играю как патриот...незнаю почему но просто играю за наших! А египет мя подкупил тем что храмы у них минимально стоят 30 дней))) а это главное для развития городов. ![]() |
||||
Genji | ||||
Я за русских. | ||||
Эрик | ||||
за РУССКИХ ![]() |
||||
И все только из-за патриотизма? | ||||
Фрик | ||||
вавилоняне... французы...))) Вообще, стараюсь брать нации с бонусом к трудолюбию... или к торговле... Научные бонусы - эт ерунда... религиозные ничего так, но... грамотно развитые окрестности и так сильно ускоряют темпы роста города... а деньги сэкономленные на торговых бонусах при желании можно пустить в науку... и это посущественней, чем одно бесплатное открытие на эпоху и недорогие библиотеки...))) военные бонусы неплохи на начальных этапах... однако, если сделать упор на науку, то можно просто обогнать соперника на пару открытий и задавить новыми типами юнитов... каким бы воякой ни был оппонент, его копейщик ещё ни разу не справлялся с моим кавалеристом... ![]() экспансия - это полное фуфло... обычно я просто покупаю мировую карту у тех же англичан или русских, абсолютно не теряя времени на разведку...)) |
||||
Главное, ИМХО, наука и трудолюбие. | ||||
Летний Дождь | ||||
Цивилизацию обожаю!!!Играл ещё на Соньке во вторую. Предпочитаю играть за Майя.Трудолюбивыи и сельскохозяйственныи. |
||||
Kabanoff | ||||
Поиграл во все части. Каждая в свое время была очень интересной. Но 3 часть ИМХО самая лучшая. Играю обычно за Русских ![]() Кстати в ноябре 2005 судя по всему должна выйти 4 часть. Вот скрин из нее. Присоединённый файл ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
И еще один скрин из 4 части Присоединённый файл ![]() |
||||
Фрик | ||||
красотишша то какая... ![]() а когда её локализуют не знаешь? |
||||
Kabanoff | ||||
Ну вроде гдето читал что 1С должны локализовать ее в этом же году. В дополнение еще один скрин Присоединённый файл ![]() |
||||
Летний Дождь | ||||
Красиво.Жду не дождусь!Цива самая любимая моя игра!Никогда не надоедает в неё играть! |
||||
Kabanoff | ||||
Вот еще скрины из 4 части если кому интересно http://www.civ.altnet.ru/civ4/civ4scr/27.jpg http://www.civ.altnet.ru/civ4/civ4scr/28.jpg http://www.civ.altnet.ru/civ4/civ4scr/29.jpg http://www.civ.altnet.ru/civ4/civ4scr/30.jpg http://www.civ.altnet.ru/civ4/civ4scr/31.jpg |
||||
Aline | ||||
Что-то все поговорили и перестали писать в тему или просто от CIV IV не оторваться. Приобрел сам неделю назад. Ничего, однако чего-то не хватает, а чего никак не могу понять. Вроде все на своих местах, опций стало больше, но это и понятно. Все равно тянет вставить диск с CIV III. | ||||
Надо и мне 4 часть купить! Пожалуй на выходных приобрету. | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Млин, люблю Бога Сида Мейера и все его творения! Да блин, Firaxis мне о**енный сюрприз приготовил... Видюха сильная нужна! Не потащит мой 9700 PRO это Творение! Очень обидно! Хотелось бы уж поиграть! Могу сказать одно: "I Love Civiliztion 1, 2, 3, 4!!!!!! Фанаты, стучите (аська в моей инфе), пообсуждаем!!! Это моя первая игра на PC (1-я часть!), так что с радостью пообсуждал бы сие Творение с Вами! Обидно только про 4-ю часть получилось! ![]() |