Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Есть тут поклонники серии, или я один такой? | ||||
AlexD | ||||
Мне очень нравится, прикольная игра, правда нравится только WWP, одно время даже на работе играли все смены подряд | ||||
А почему только она? | ||||
ФапВан | ||||
а зря их все-таки в 3д перевели.... я за классику. ввп форевер))) |
||||
Призрак1987 | ||||
Классные игры, в свое время только в них и резался..... | ||||
Согласен. Двухмерные червячки - классика! |
||||
Крещёный кровью | ||||
Worms 3 ARMAGEDDON лучшая из лучших.А насчёт червяков в 3D,уже не то... | ||||
AlexD | ||||
попался как то диск со всеми играми, какието не пошли какието требовали диск вв сd роме а эта просто пошла да и внее интересней было играт на работе, там нельзя было менять наличие и убойную силу оружия когда играешь друг с другом а то был один товарищь который любил гранату на голову положить смерть моментальная |
||||
Ну в общем одна из лучших частей. | ||||
Эрик | ||||
да, червячки супер ![]() |
||||
MIB | ||||
Я тоже люблю эту игру. Играл в Worms3D - это полный отстой. Играть ужасно неудобно, и вообще 2D гораздо лучше. Теперь у меня есть Worm World Party на КПК и Я играю в нее в основном только на КПК (а на компьютере играю в более мощные FPS игры). | ||||
Genji | ||||
2D Worms рулят, а тридешных в топку. | ||||
Единогласно! | ||||
Genji | ||||
---OFFTOP--- А в Hogs of War кто-нить играл. Они получше чем Worms 3D ---OFFTOP--- | ||||
Эрик | ||||
я играл в Hogs.. только на PS one, не на компе.. всю прошёл.. давно было, но игра классная .. |
||||
Genji | ||||
Я на компе тоже не играл, но друг говорит "Говно". Пройти не смог. | ||||
Призрак1987 | ||||
Короче с этим 3D испортили всю игру.... | ||||
Klaud | ||||
Вот седня за журналами ходил, и дал себе зарок - никаких игрушек....ага как же :)). Червяков купил....что сказать доросла до DVD(лицензия буковская)..ваще такого наворочали....одевай как хош, оружие какое хош. А IMHO игрушка для шумных компаний, чтоб оторваться и поржать.....чего всем и советую | ||||
Natan | ||||
Когда червяки перешли из 2d в 3d...они из отличной игры превратились в хорошую игру... ![]() Не играл поэтому ра сскажите о ней поподробней... |
||||
Klaud | ||||
А че рассказывать-то...все то же самое, только в 3D...сложнее стало, да управление тупит....графика для червей самое то....че забесило, так это режим кампании - убожество. | ||||
Natan | ||||
Все понятно...по моему червяки были лучше в 2d...в 3d они конечно стали более современными но появились лаги управления когда хочеш прыгнуть в одно место а он у тебя в другое |
||||
Весёлый Роджер | ||||
А мне наоборот 3д червячки больше нравятся. Просто тащусь от ентой игрушки! | ||||
nisanchik | ||||
ВСем привет !! Народ у меня такая проблема , вчера скачал игру Worms Armageddon установил думаю ну сейчас червяков погоняю но несудьба. короче игра негрузитья , а мой антивирус пишет (у меня Norton) что мол червь заблокирован а ведь этот червь это и есть эта игра ( пробоал отключать антивирус все равно непошло (может нето выключил?) вообщем помогииитееее п.с. может еще быть кто знает где взят эту игру на русском ? |
||||
tyoma | ||||
В магазине.
Попробую полностью отключить браундмауэр и антивирус и переустановить игру. |
||||
nisanchik | ||||
tyoma спасибо , переустановил скачал патч и все пошло !!! но теперь есть другая проблема , игра типа неактивированна и после 10 минуть игры , он автоматически приходит на свой сайт а игра закрываеться ? как сделать что бы можно было нормально играть ? может NoCd скачать ? |
||||
tyoma | ||||
nisanchik
А чё она пиратская что-ли? Млин, надо покупать лицензию, а так качай no-cd. |
||||
AngeLR | ||||
Червячки "рулят" ![]() ![]() |
||||
terminator 3 | ||||
Worms 3 ARMAGEDDON уматная игра, мне нравится!! | ||||
Num Lock | ||||
Играл, но игра так себе... На троечку... | ||||
Аrtur | ||||
WWP - forever! Хочешь оторваться и весело провести время - в самый раз! | ||||
Pulser | ||||
я помню мы в ввп целыми вечерами с друзьями рубились - классное было время!!! | ||||
Andy_3000 | ||||
у меня все червяки. И 3д в осаде тоже. Очень понравилась игра. Играю в нее как в совершенно иную, отличную от предыдущих игр. Они слишком разные, чтобы их сравнивать. Их роднит только название. |