foma3000 | ||||
Салют! Убежденный геймер со стажем. Люблю и экшен, и стратегии (реалтайм и пошаговые). Но огонь души моей - это пошаговын рпгэшки! Началось все еще с Р-1 и Инкубации.. О-О-О!!! как разетались на части разрываемые штык-ножом штурмовой винтовки рептилиоиды!!!.... Потом надолго подсел на UFO, особенно третью. Вродебы и стратегия - но весь смысл - в битвах, и опять же - пошаговая она... Каждого юнитика вооружить, заботливо рассовать по карманчикам гранатки... ![]() Горки-17(18) запомнились... Очень хороша "Власть закона "Полицеские истории" Сайлент шторм неплох, но нет такого романтизьма.... Но подлинная мо любовь - Джаггет Альянс!!!! Особенно ВайлдФая (WildFire) Вот там гемплей!!!! Немного убогая графика, но какое удовольствие, мама дорогая!!!! Настоятельно рекомендую! Жду откликов, может кто-то разделяет мои предпочтения? Или что-то этого жанра прошло мимо меня? Не дайте пропасть старому геймеру! ![]() |
||||
NSD | ||||
Отвечу просто: X-COM, Fallout, JA Forever!!! Пройдено все и не по одному разу :) Жаль, что только такие вещи все дальше и дальше уходят в дальний ящик, а новые совсем не дотягивают... :( |
||||
Koran | ||||
Как сказать, жанр класный но и внем бывают отклонения, к примеру джегит алианс, вродиб RPG вродиб пошаговая ну почему так стратегией отдает.... перву вторую прошел со слезами, обновление второй... арульку даже играть не стал :((((((.... Горький 17 18 прошел за ночь :)))) супер гамма... ... но так же мне пондравилось продолжение пред восхищение, горький зеро, вот только незнаю стоит ли играть во второго зеро :))))) А вообще самый руль это фалаут... мне более всего тактис пондравился! |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Лично мне Сайлент Сторм нравится! | ||||
Koran | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин Согласен игра руль... особенно когда скафандры находишь :)))) но вот концовка у нее когда играешь за союзников .. какая то скоростная... Всю игру проходил долго нудно мучаясь на каждом задании... а в конце. бац бац и все .... За немцев играт не стал говорят слишком просто! |
||||
foma3000 | ||||
В Салент Шторм за немцев прошел за вечер и ночку... Правда намного легче... А вообще в игрухе достаточно стильный дизайн, но средний геймплей. Уже вышли продолжения. Кстати, про UFO 4, в принципе ничего, графика трехмерная, но опять же, че-то слегка не того, конец тоже слишком быстрый, одна миссия на луне - и все... Третий Х-сом позаковыристей, ему бы графику - и зе бест... Кстати JA про Арулько прошел с удовольствием, после установки пары патчей, улучшающих физику, повреждения от гранат и пуль. С удовольствием поиграл бы во что-то подобное. Живу я в провинции, поэтому новинок не знаю, чего посоветуете?? |
||||
Koran | ||||
![]() Второй JA меня просто убил концовкой, я несколькими гранотометами сделал себе путь сквозь стены прибил главную... а игра не кончилась :(((( пришлось миссию перепроходиь, когда сперва помочил всех а потмо ее, победа ... Арулька... соглашусь что она на любителя... :))))))) Уво не играл а вот про X-COM разве это не полноценная стратегия ни чуть не отдающая RPG ... В силент шторм в отличии от фолаута меня порадовала возможность стрелятьсквозь стены... кучу врагов повалил стреляя с винтовок сквозь стены и при этом оставляя дом внешне не тронутым сказка :)))))).... К хорошим пошаговикам относят Арканум... как тебе он.. я поиграл наверно каких то минут 40... но и за это время от меня не сильно порадовал :((((((... PS Игу тут недавно нашел немецкую THE FALL 700 мегов игра, 400 мегов обновления и заплатки, после этого мона играть, пошаговость только в том что ты можешь остановить бой, указатькому куда ломиться и возобновить бой :)))) красота :))) |
||||
foma3000 | ||||
Спасибо, Коран за отклик! Оказывается еще кто-то в Инкубацию играл! ![]() Кстати, не знаешь, почему она на моем компе жутко тормозит, из-за новых директ-Хов? А на пне первом летал... Уже и графику до минимума в винде настроил, один хрен... А иногда хочется опять вспомнить молодость... почему-то не знаю, что такое Fallout... кто играл? а The Fall буду искать! Кстати, рекомендую "Власть закона" Оч симпатично! |
||||
Чёрный Староста | ||||
Fallout и более ничего! Истинная РПГ как она должна быть и невероятно атмосферная!! Руль! а вот тактики и Ufo и Сайлент Шторм все ок! Но кстати - обещали нам и Fallout 3! Вспомнил - на Е3 о нем речь ужо шла, правда не Interplay делает.. ![]() |
||||
Koran | ||||
foma3000 Игра создавлась для 16ти разрядных процов... адресация своя.... по этому на новых машинах она тормозить или попросту при загрузке выкидывает что обращение к не читаемой памяти, выход только один эмуляция :))))).... или искать аналог игры ... только под современные тачки :))))), (но думаю аналога ненайти) Что касается дерет иксов, он создается с потдержкой старого, тоесть идет добавление но не убирается старое :)))))) покрайней мере до директ икса 10 там уберется опенжиэль совершенно! |
||||
foma3000 | ||||
Вон оно как... Но старые игрухи то не все тормозят... А где взять эмулятор, или как организовать эмулюцию? А то ностальжи... Кстати, оно уже ничего? :) |
||||
foma3000 | ||||
Купил себе Fallout от Фаргуса на 3 сиди, понравилось. Ты на коком режиме предпочитаешь, реалтайм или пошаговом? Староста спасибо! |
||||
Чёрный Староста | ||||
Я - только на пошаговом. Но дружбан один - только на реалтаим. Это кому что по душе. Я люблю посидеть помозговать, тактику продумать, а он любит экшн в прямом смысле слова. Вообше Fallout тот что 1 и 2 были только с пошговым боевым режимом, я на них воспитывался в далекие годы=)) И кстати говоря - на мой взгляд они и есть настояший Фол, так как Fallout Tactics это скорее тактический симулятор, а 1 и 2 Фолы, это настоящий РПГ мир, с огромной историей. Чего стоили ОГРОМНЫЕ текстовики на голодисках по всем игровым зонам. Так что ты еще посмотри и этих старичков. Графика конечно неказиста, но зато атмосфера наст. РПГ. в моем детском умишке они в своё время оставили огромную борозду ![]() |
||||
cop | ||||
Так ты скорее всего купил Fallout Tactics ![]() Сам Фол идет на одном диске..... |
||||
cop | ||||
Так она под Voodoo затачивалась, отсюда и проблемы.... |
||||
cop | ||||
А что, в "Бригаду Е5" никто не играет что ли ??? Фактически тот же самый JA, боевка несколько отличается, но сделана очень сильно. ![]() Интелект противников довольно не плох, я играю одним персом....так приходится сильно напрягаться, чтобы выжить ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Точно, купил Fallout Tactics ... Оригинального теперь поди еще поищи... А Е5 решил оставить на закуску, как говорится торт глотают по кусочкам, для продления удовольствия! |
||||
GREMLIN-ZX | ||||
Я подсел на пошаговые РПГ в то время когда у меня была Play Station 1. FF VII, VIII, IX. Они были пройдены по несколько раз. Хотелось бы и на компе что-нибудь в этом роде найти. Но сейчас часто распостранены экшен-рпг. Хотя этот жанр мне тоже очень нравится. В настоящий момент играю Dungeon Siege 2. Игра класс, жаль только что у меня пиратская версия, локализованной официальной версии пока нет, как появится обязательно возьму. ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Dungeon Siege играл, ничего, достаточно увлекательно... Не знаю как второй, а первый вышел сразу на Фаргусе, а что Фаргус сделал - т о уже другие фирмы ввиду бессмыссленности затеи не выпускают.. |
||||
foma3000 | ||||
Вторую ночь не высыпаюсь... воюю в бригаде "Е5" ![]() |
||||
Genji | ||||
GREMLIN-ZX Если хочешь найти что-нить подобное, обрати внимание на грядущую Phantasy Star: Universe, хотя помойму это экшн рпг, типа диаблы, но внимания она заслуживает. А ещё на ПК есть древняя Septerra Core. Графа там не очень, всё спрайтовое и исполнено в изометрии, зато JRPG и Anime. |
||||
bomberman73 | ||||
Если хочешь найти что-нить подобное, обрати внимание на грядущую Phantasy Star: Universe, хотя помойму это экшн рпг, А не сделают с ней такую фигню как с предыдущей частью ? Пока на официальный сервак не законектишся поиграть даже в сингл на дадут, сволоти !!! А из пошаговых прикольная Финал фентези тактик на гейм бой адвенс, на компе с помощью эмулятора моно погамить ! |
||||
Genji | ||||
-------А не сделают с ней такую фигню как с предыдущей частью ?--------- Сделают, причём такую же. Только в оффлайне, с нормальным сюжетом и более просторными картами. --------Пока на официальный сервак не законектишся поиграть даже в сингл на дадут, сволоти !!!-------- А ты на Дримкасте или на ПК играл? 2 GREMLIN-ZX Вот ещё пошаговая РПГ на ГБА Riviera - The Promised Land ![]() А вообще там их очень много... |
||||
foma3000 | ||||
А я вот слегка подсел на Е5... Только вот подглючивает, сцука!!! ... Хотя версия от 1С. Скачал патчик на 8 метров, стало лучше, но не 100%.... У всех так, или мне так обломилось? |