EXstas | ||||
В какие игры играете в интернете? ![]() |
||||
QWEST | ||||
CALL OF DUTY! По инету резаться класс!!! ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Counter-Strike однако... :) Думаю мого таких... ![]() |
||||
gayatri | ||||
Не играю ни в какие интернет-игры. | ||||
Lady Mechanika | ||||
Играю в UT2004 на сервере Titan Internet 32-man Server - Custom Links, Maps + ECE|42ms|217.77.176.198:7777 | ||||
LAS | ||||
WarCraft 3-на официальном серваке и Diablo2Lod на пиратском(не могу найти лицензию((( ) | ||||
Anton-11 | ||||
Смутные времена, Золотая бутса, Сан Сити.... | ||||
Kosyak | ||||
По полной дури играю в шашки )))))) А так - как то руки не доходят... ну и ganjawars.ru... если это на игру ваще похоже ... |
||||
NSD | ||||
Игры в Жанре MMORG, например Сфера Судьбы :) :) :) Былины(управление только текстом, очень хорошо развивает скорость чтения и машинописи) |
||||
RooTooR | ||||
NWN однако забыли =) Правда сейчас остались одни PvP-шарды, это огорчительно. | ||||
Mandragor | ||||
А я подписан в We[b]B[oxing]L[eague]. Типа шахматы с завязанными глазами ![]() ![]() |
||||
beattown | ||||
Я рубаю в несколько игр - Half-Life 2 Deathmatch, Counter-Strike Source и WarCraft 3 The Frozen Throne | ||||
SEXYсанёк | ||||
А как же Бойцовский клуб???классная игра! | ||||
Эрик | ||||
![]() |
||||
Kosyak | ||||
Знаем ![]() |
||||
Арбалет | ||||
В игруху по мотивам Дозоров Лукьяненко www.dozory.ru ) | ||||
Kosyak | ||||
Залез в нее.. 3 (ужо 4 ) боя слил.. пройдя все первые квесты... бесяк :( пойду топится :) баланса мало.. но идея - забавная... |
||||
ПЛУТ | ||||
Оgame - мине она нравится, уже 3 месяца сижу!!! ![]() |
||||
Natan | ||||
Я в Линеадж2 гамаю :) правда на лето уехал и больше не включал ![]() |
||||
hic | ||||
www.ogame.ru - игра, стратегия. вот и все. на остальное нет времени и возможности :) | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Counter Strike, World Of Warcraft, Sphere... Вроде всё... ![]() |
||||
Летний Дождь | ||||
Играю в «Divide&Conquer». | ||||
Фрик | ||||
респектую... ![]() я на Фениксе... за Лиенсу играю... ![]() |
||||
jim | ||||
Это точно ... так хочется много новых квестов ... а лучше ДМованных миров ... а лицензия дорогая ... |
||||
Kabanoff | ||||
Было время в Сферу рубился. А потом перестал чето. А еще в флеш игры на секснароде ![]() |
||||
ne-zvezda | ||||
EverQuest 2 :) | ||||
whitedeath | ||||
Сфера есесно тем более с завтрашнего дня у меня интернет unlimited и скорость 163 кбита SKYLINK - RULES вот уж оторвусь после диалапа ![]() |
||||
Супернова | ||||
Ща режусь в Рагнарок Онлайн, благо его русифицировали. | ||||
Ivashka | ||||
Counter-Strike,Lineage2,WoW,Guild Wars,CS Source,БК...... | ||||
NSD | ||||
Хм... я уже играю очень давно и сижу на Андромеде :) Псолы рулят и нанка тоже!!! |
||||
Призрак1987 | ||||
Все хоче начать играть в lineage2 но как-то руки не доходят.... | ||||
Anetka | ||||
в инете не играю.. ![]() |
||||
Lord Nightman | ||||
Тока в контру и варкрафт | ||||
Svetulichka | ||||
Как у вас все серьезно...только не смейтесь...играю в онлайн-домино, там и чат есть...можно поговорить как за столом в реале ![]() |
||||
Iriska | ||||
Мама! ![]() А ты поесть успеваешь? Призрак1987
Лучше не надо, там от 7 часов в день надо играть, чтобы хоть чего-то достичь. Мы из-за Линаги чуть с мужем не развелись. Все кончилась карточка WoW, новую решили пока не брать - уже 3 дня ни во что не играю... Как-то странно, времени дофига стало.. ![]() |