Инкогнито | ||
Что-то я подсел на OFP. **** А ещё я не вкуриваю в скрипты!!! ![]() А ещё кто-нибудь любит эту игру???? ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Давненько было, увлекался я этой игрухой. Да забей на аддоны. Играй так. |
||
Malysh194 | ||
Хорошая игрушка! Я слышал (вернее читал ![]() |
||
Zalubofsky | ||
Играл, хорошая игрушка! ![]() |
||
Инкогнито | ||
Круто!! ![]() А аддоны я с официалки беру Flashpoint.ru и с обшёрок. Просто сейчас такое положение, я то раньше аддоны были менее проработанные. Сейчас некоторые виды стрелкового оружия имеют до 10000 полигонов. Да и поток любительского производства пошёл. По этому бывают нестыковки. Но сейчас я уже решил большинство проблем. Окалывается, почему у меня ничего не шло. Оружие было, Юниты были. Оказывается не было аддона патронов нужной модификации. Сегодня качну ещё один пак патронов. Глядишь Дельта, и СРУ пойдут. Единственное, что бесит по сей день это вес аддонов. от 3 до 20 Мб. Но в основном они по 9- 12 Мб. |
||
Malysh194 | ||
Вот, тут о сиквеле говорится и парочка скринов http://ofp.gamezone.cz/index.php?showthis=8351. Кстати и сайт (товарищей из дружественной нам Чехии) весьма неплохой, рекомендую http://ofp.gamezone.cz/index.php?newlang=eng | ||
Инкогнито | ||
Ух ты!!! У меня чуть челюсть не отвалилась от обилия аддонов, карт, модов!!! ![]() Это круто!! Правда, я скриптов не нашёл. У меня есть одно руководство. Но она для тех кто уже знает как скриптовать игру. |
||
linix | ||
рульная гама. надо бы успеть проапгрейдить комп к выходу второго |
||
linix | ||
у меня здоровая пачка компаний/миссий, в которые не могу гамать по причине отсутствия аддонов. ужас. | ||
Инкогнито | ||
![]() ![]() Блин. А вы не вкурсе какие у неё требования? |
||
MaD_BaLL | ||
а может мне объеснит кто то как и что в ней делать? графика так себе |
||
docdoc | ||
хорошая игра прошел ее и аддон за красную армию впечатления - самые-самые |
||
Инкогнито | ||
А это стандартный или мод? |
||
Крещёный кровью | ||
Как по мне,то это самая тупая игра всех времён и народов... | ||
Инкогнито | ||
И чем же она тупая? Что убивают с первого выстрела? И сохранение всего одно... p.s. на самом деле сохранений там много. ![]() |
||
MIB | ||
А как по мне, так это самая лучшая FPS-игра из жанра "про войну". Я прошел уже четыре части ее, и жду когда выйдет следующая. Идея просто супер! Особенно огромные места боев (в любой миссии можно почти весь остров облазить), и возможность водить любую технику. Да и реалистичность просто супер! |