slavic | ||
Выкладываем игры, софт для смартфонов! ![]() |
||
slavic | ||
Camcoderpro v3.7.5 Хорошая камера, позволяющая снимать видео неограниченное время со звуком. Размер: 229.04Kb |
||
slavic | ||
Photorite v5.18 SYMBIAN7 хорошая прога для фотографирования...Вытягивает фото на очень хорошее качество.Так же имеет много функций... Размер: 837Kb |
||
slavic | ||
MP3Player v3.33 Самый громкий,на данный момент,плеер...Но для хорошего звучания на нем нужны мелодии с хорошим битрейдом(не менее 96Кбит/сек),следовательно файлы будут больше... Размер: 373Kb |
||
slavic | ||
Прикольная тема, тетрадь в клеточьку ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
slavic | ||
Реслинг ![]() ![]() 149.24 KB |
||
slavic | ||
Детский смех в формате МР 3, и музыки ненужно ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ВИНТ | ||
Игры для 60 платформы!!!!!!!! ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++ XXX Erotic Mahjong Uncovered v.1.0 В этой игре вам надо найти одинаковые фишки и убрать их. Игра с эротическим уклоном. Присоединённый файл ![]() |
||
ВИНТ | ||
slavic Программ и игр для 60 платформы уменя 1,5Гб Что-то несовсем хочется все выкладывать. Может что конкретное интеррисует??? |
||
AlexD | ||
у друга на нокии стоит sky forse, он хочет подобного плана еще игрушек, у тебя есть такие | ||
slavic | ||
vint0007 я только прикупил себе смартфон и на данный момент хочется что то новое и необычьное, так что я пока в поиске и эксперементов с ним. Если что есть достойное на твой вкус выложи, попробую ![]() |
||
ВИНТ | ||
Всё это харашё но проги весят больше положенного лимита!!!! |
||
slavic | ||
vint0007 глянь у себя програмку для смартфона, типа чёрной книги, что бы номера которые я хочу не могли дозванится? есть ли такое? если не затруднит скинь на [email protected] |