Как вы думаете нужна ли гильдия? |
||
Всего голосов: 0 |
Alternativeman | ||||||
Уважаемые посетители компьютерного форума! Как вы думаете стоит создавать НАШУ гильдию? Вы будете отличаться от других посетителей добавлением в подпись (пока не знаю как оформить) КЛАН КОМПЬЮТЕРНОГО ФОРУМА. УЧАСТНИК Насчет подписи выслушаем предложения)))) |
||||||
D@rk RAVEN | ||||||
прикольно, но как будут определяться участники гильдии? | ||||||
kris_man | ||||||
Считаю надо попробывать. Не вижу в этом ничего плохого, правдо и хорошего пока ничего об этом не слышно. Но попробывать стоит. | ||||||
vvn-xman1 | ||||||
Солидарен с этим мнением. |
||||||
Alternativeman | ||||||
Dark Raven В смысле как будут зачисляться участники?))) После опроса будет создана отдельная тема. Еще нужна помощь Эрика, чето не видно его. |
||||||
Акира | ||||||
Огонь! чего медлить! кто не рискует, тот не пьёт! это не к нам относится! мы заядлые алкоголики, так что давай! | ||||||
Grem | ||||||
Ерундовая затея. Ничего из этого не выйдет. | ||||||
D@rk RAVEN | ||||||
в смысле, любой чел может стать участником гильдии? или будут какие-либо вопросы, конкурсы, экзамены? |
||||||
Alternativeman | ||||||
Dark Raven а мне кажется что желающих мало будет)))) принимаются участники хотя бы с 50 постами))) желательно превалирование сообщений пользователя на этом форуме Повторюсь: нас будет мало))) |
||||||
D@rk RAVEN | ||||||
Что значит превалирование? | ||||||
Alternativeman | ||||||
Типа как у тебя : Наибольшая активность: Компьютеры, софт, игры 416 сообщений в этом форуме ( 46% всех активных сообщений пользователя ) Думаю нас пока пятеро))) |
||||||
Эрик | ||||||
тут я.. потом с тобой пообщаемся насчёт этого, попытка конечно не пытка, но .. в общем попробуем. |
||||||
IrbiS | ||||||
Гильдия компьютерщиков нужна, как программер и сисадмин по месту работы, я так думаю. | ||||||
Alternativeman | ||||||
ТЕМА ТЕРЯЕТ ВАЖНОСТЬ)), СОЗДАНА ТЕМА ДЛЯ НАБОРА УЧАСТНИКОВ, ВХОДИ! ЗАПИСЫВАЙСЯ! | ||||||
Alternativeman | ||||||
На пробу попытаюсь сам в подпись записавшгося пользователя добавить простенькое - ГИЛЬДИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО ФОРУМА. УЧАСТНИК. |
||||||
Rushi | ||||||
Было бы очень даже:) Я - ЗА! ![]() |
||||||
Bikey | ||||||
В sexnarod много разговоров про гильдии, почему бы и не сделать. Флаг в руки и вперед!))) ![]() |