nabludatel | ||||
19 января более половины пользователей Интернета были оторваны от своих привычных дел игрой Smack the Pingu! ПОИГРАЙ!ИГРАТЬ | ||||
nabludatel | ||||
Мой скриншот: (291.7м.) Присоединённый файл ![]() |
||||
Kronos | ||||
Я на 319.1 метра маленького засранца зафигачил !!!!! ![]() - 320.2 !!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
igore | ||||
Неплохая игрушка - простенько, но прикольно ![]() ![]() |
||||
Киллер | ||||
Мой рекорд 319. Прикольная игрушка. Меня прикольнуло низом его (пингвина) - по земле пузом ![]() |
||||
igore | ||||
Не-е-е, когда он мордочкой вниз втыкается в снег и лапки в стороны ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
А у меня вот на сколько с первого замаха улетел..... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Linda | ||||
а с восемнадцатого раза я побила ваш рекорд! ![]() у меня 322.9 Присоединённый файл ![]() |
||||
VMF | ||||
Вебуду хвастаться, но мой рекорд больше, а так как я его выбил недели 1,5 назад на работе говорить не буду!!! Мне если честно последнее время больше нравиться играть с умыслом попасть точно в 200м, пока получилось только один раз! |
||||
Linda | ||||
А я вот больше рекорд побить не могу...зато каждый третий раз у меня пингвин втыкается клювом именно в отметку 200 метров... ![]() |
||||
Zlobnii_gk | ||||
Моя попытка 323.4 Присоединённый файл ![]() |
||||
GrAnd | ||||
Может это и глюк, но мне кажется, что со временем Йети устает. Во всяком случае, с первого раза я забульбенил 319,3 (или 319,1). А потом все меньше и меньше. Даже при очень удачном ударе больше 291 не получается. |
||||
Kronos | ||||
КРУТО !! а сколько часов добивался такого результата ??? ![]() |
||||
Profi | ||||
У этой игры есть несколько модификаций, т.е. всё тоже самое, только пингвин летает на разные расстояния. В одной модиф. метров 300 не более, в другой где то 590, а в третьей у меня был рекорд 7720 метров, я устал ждать когда от наконец остановится! ![]() |
||||
Will | ||||
Я первые разы никак не мог попасть, а когда первый раз попал, пингвин сразу улетел на 317,9 м Потом (2 раза по полчаса) рекорд побить не удалось. Игрушку (вернее, ссылку)получил по почте 23 января |
||||
Zlobnii_gk | ||||
Гдето пол часа. И большее время из этого пробовал как VMF попасть в 200. Получилось 4 раза ![]() |
||||
Linda | ||||
а у меня уже 323.5 ![]() ![]() |
||||
Zlobnii_gk | ||||
Изза тебя совсем перестанешь работать. Будем пытаться победить. ![]() |
||||
eRED | ||||
А вот и новый пингвин --> ИГРАТЬ | ||||
Bankir | ||||
850 метров ![]() |
||||
OWl | ||||
.... с первой попытки...больше не буду .... Присоединённый файл ![]() |
||||
OWl | ||||
...а это из другого варианта Присоединённый файл ![]() |
||||
eRED | ||||
Если уж пошла речь: РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
eRED | ||||
На сладкое: ПИНГВИН ЗДЕСЬ! ![]() |
||||
Bankir | ||||
Ну блин, затягивает ужасно, притом разные варианты. Просто и прикольно. 2 eRED - В варианте "на сладкое" эта сволоч когда нибудь остановится? ![]() |
||||
eRED | ||||
Не пробовал... точнее терпения не хватило ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Дабы Kronos не упрекал, говорю: "Не въехала, не врубилась, не поняла". Не играла и играть не буду. ![]() СОВСЕМ! |
||||
eRED | ||||
Совсем совсем? ![]() |
||||
eRED | ||||
Кидайте у кого есть новые линки на пингвинов... Версий много новых, а времени искать не всегда хватает... Мои линки уже есть в этом топике. ![]() |
||||
eRED | ||||
*** НОВЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ПИНГВИН *** ![]() |