AsteriX | ||||
Люди! Обращаюся к вам с вопросом: Пример: Установил я какую нибудь прогу, которая через 30 дней летит. Как и положено через месяц она летит, я ее деинсталирую и запускаю по новой, а она мне говорит, что месяц истек и т.д и т.п. Где она оставляет след? Кто сталкивался и знает как решить это, подскажите!!!!! |
||||
Kosyak | ||||
Скажи точно какая прога, а то это пальцем в небо |
||||
AsteriX | ||||
Outpost pro Fierwall System Mechanic 4 |
||||
AsteriX | ||||
Ну так что же? | ||||
AsteriX | ||||
Если честно - реестр для меня дремучий лес, поэтому я и обратился сюда за помощью А уж сколько я ентих прог попробовал... |
||||
GrAnd | ||||
Установи у себя Reg Organizer или любую другую прогу, позволяющую отслеживать изменения, производимые при инсталляции на диске и в реестре. Тогда после завершения срока работы можно будет вычистить с ее помощью реестр, а потом инсталлировать заново. Только надо не забывать устанавливать только через эту прогу. Сам я, бывает, забываю, потом приходится искать кряки. И не бойся, что там стоят пункты "Купить". Скачивай и устанавливай к ней руссификатор и будет тебе счастье, если ничего не изменилось. Ну а если политика и изменилась, то 400 рублей за подобную прогу чистки реестра и диска - просто копейка. Регулярно пользуюсь ею. Вот только сегодня только на системном диске 20 метров мусора нарыл. |
||||
AsteriX | ||||
Спасибо... Получилось!!! | ||||
D@rk RAVEN | ||||
перед установкой программ советую включать прогу Ashampoo UnInstaller. Ashampoo UnInstaller выслеживает все внесёные изменения установкой. И с её помощью сможешь найти и удалить все концы в реестре. |
||||
большой мальчик | ||||
удаляй все папки с программой | ||||
Trucker | ||||
А вылечить прогу несудьбово? ![]() |
||||
Santechnic | ||||
Можно в Regedit задать поиск и удалить все ветки, что с ней связано | ||||
закройщик | ||||
Абсолютно согласен с уважаемым. Могу добавить, что в System Mechanic 5 версии добавлена та же фунция, что и Ashampoo UnInstaller. Сейчас уже есть версия Sys. Mech. 6, еще не пробовал ее. |
||||
RomanW | ||||
|
||||
Davidoff [BoS] | ||||
2-ю скачал... А на 1-ю пароль требует... :( |
||||
RomanW | ||||
|
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Попробывал. Работает. Спасибо! Держи +! |