А пользуетесь ли вы программой Skype? |
||
Всего голосов: 0 |
Neos | ||
Программа Skype создана для общения между людьми. Позволяет бесплатно разговаривать так,как это вы делаете по обычному телефону.Скайп-это аналог ICQ,позволяет общаться посредством текстовых сообщений и голосом.Есть даже видеоплагин,который позволяет увидеть собеседника))) Качество связи очень хорошее))) В общем для этого надо: микрофон,наушники(вместо них можно и колонки использовать),собственно программа и в меру быстрый Интернет(dialup не совсем подходит). Программу можно скачать здесь Она соответственно в разделе Даунлоад.Не забудьте выбрать русский язык) |
||
SamSung | ||
Да, я пользуюсь, прикольная программа, на мой взгляд лучше аськи... :))) | ||
Neos | ||
Может тогда будем выкладывать свои ники в Skype? Конференцию сделаем,обсудим что-нить.Или просто поболтаем) Мой ник в этой проге neosmsk Пишите,звоните! только не забывайте указывать что вы с секснарода ![]() А кто в какие страны уже звонил?Какой опыт? Я по Москве звонил,в Латвию,Польшу,Китай....))))) |
||
SamSung | ||
Моё имя в скайпе maxgrey, общался со многими людьми из разных стран мира, больше всего запомнилось общение с канадкой и с полячкой!!! Не общаюсь по средствам звонков, т.к. мой диал ап не особо это позволяет ![]() |
||
Neos | ||
А я постоянно с полячками и немками общаюсь))) Недавно даже в Китай звонил) Так классно) Благо канал ASDL позволяет это делать без проблем) ![]() ![]() |
||
debauch | ||
Прога супер! Я на нее однажды случайно наткнулась и пропала... Теперь только она... | ||
Покрышка | ||
если есть что интересное обсудить звоните mihanikmsts | ||
Neos | ||
Может тогда поболтаем? Какой у тебя там ник? У меня neosmsk Кстати,в планах конференцию сделать,поговорить как-нить всем вместе))) Кто поддерживает? |
||
Киллер | ||
давно уже пользуюсь этой прогой. Вещь хорошая. | ||
GREMLIN-ZX | ||
У меня при скорости соединения всего 48 кб/сек довольно приличное голосовое общение получалось. Несколько раз даже звонили с целью конференции, 4 человека компания была. Замечательная программка. мое имя gremlin-zx ![]() |
||
Rushi | ||
Скайп-действительно классная вещь! Подключайте веб, сейчас они баги исправили-так что картинка рулит:) | ||
Крещёный кровью | ||
Не использую,даже ни разу не видел эту прогу. | ||
Sapphic | ||
Но лучше ICQ!Не такая глюканутая. ![]() |