Soloviev |
Adobe Premiere Pro CC 2018 (русифицированный) Работало всё нормально но позавчера звук начал расходится с картинкой.Я его переставил и опять все стало нормально,немного поработало и всё снова. Может это из за того что я в разных форматах сохраняю...не знаю.В общем причина не понятна. |
Пивован |
А не обновляется ли Adobe втихаря? Как не спецу по этой софтине и теме видео это все, что пришло в голову. |
Soloviev |
(Пивован @ 14-08-2018 - 07:38)А не обновляется ли Adobe втихаря? Я же написал что я сделал переустановку.То есть я его удалил а потом снова поставил,и он начал нормально работать,он не мог обновиться,к тому же у меня кряк.Кое в чем я уже проблему нащупал. Он плохо производит файлы с смартфона 3gp. а c файлами mp4 проблем нет. Частично я проблему решил я конвертирую смартфоновские файлы 3gp в mp4. |
Пивован |
Мне попадались сообщения о проблемах при обработке видео с тлф и планшетов. Именно из-за форматов. Как решение что-то писали про мультикамерную ...? монтаж, сведение? Не помню :( Это сообщение отредактировал Пивован - 15-08-2018 - 05:28 |