Мазерфакер | ||||||
Установил форум от IPB версия 1.2 Как бы всё работает нормально,но из-за непоняток в админцентре (всё по-англ.) непонимаю каким образом установить некоторые фишки,типа: 1.репутация 2.онлайн\оффлайн 3.картинки групп под аватарами 4.награждение и т.д.... Как бы ресурсы в инете с пояснениями есть,но мне много чего непонятно... А в частности работа с папками "admin.php" и "source" Более того,я их ваще не могу обнаружить.Гдеони в админке запиханы? |
||||||
Мазерфакер | ||||||
Помогите,люди добрые!?! | ||||||
balabol | ||||||
Эт, мужик, похоже не по адресу..... Это с админами, кто этим делом занимается непосредственно, связываться напрямую надо! Ну, в крайнем случае с продвинутыми программерами.. Я вообще про такое первый раз слышу...... Но почитать, кто что напишет из советов, будет интересно! |
||||||
MObserver | ||||||
|
||||||
AlexD | ||||||
вопрос не по теме но может и мне кто подскажет Перестали по почте приходить уведомленя об ответах на темах, что бы это могло значить |
||||||
stuff2004 | ||||||
to Мазерфакер: А почему именно 1.2 ... типа вусмерть патченная версия? Хозяйство уже залил куда-нибудь? где хостишься, сколько платишь, ссылку кинь посмотрим. А погодька .. а может ты локально поставил и траблы описанные имеешь? Ну ты даёшь Мазерфакер, если бы этот вопрос задал действительно начинающий пользователь - тогда был бы полный расклад. Для Инструктора такие просьбы говорят о глупости постящего или о крайней ленности, имхо Короче RTFM тебе в руки. |
||||||
dimitr | ||||||
это отдельные моды, они в стандартную поставку не входят. Берешь их в инете под свою версию IPB и патчишь сорцы. Потом дорабатываешь напильником ![]() |
||||||
Alternativeman | ||||||
Репутация и прочие моды устнавливаются отдельно. Я качал ExBB Full Mods, честно ничего не понял, как работает. Перешел на PHPBB начал по тихой разбираться, язык PHP - не такой уж и сложный язык | ||||||
A. A. A. | ||||||
* Поиск рулит! * Во-первых на кой тебе IPB 1.2 если ни фига не понимаешь в форумах?! * Бери phpBB - если научишься и разберёшься, то тогда конверьнёшь. * А свой IPB 1.2 - ты триалку брал или купил? |
||||||
Мазерфакер | ||||||
Да не в ту сторону он рулит.
Это уже не твоё дело...
С этой ерундой я уже наигрался Короче всё идёт к лучшему.На другом форуме хорошие люди мне всё разъяснили. |
||||||
stuff2004 | ||||||
Будешь спрашивать - никогда не узнаешь. © Анжелика. "Ох уж эти детки!". |