beeron |
По-моему игра клевая! Обсудим? |
Alternativeman |
Обсудить то обсудим, тока темку закроет эрик се равно. имхо если каждую игру в отдельной теме обсуждать забьется раздел нафик |
Kabanoff |
А чего обсуждать то. Ну играю менеджером. Сначала за Бари в 3 английской лиге выйграл эту лигу. Потом за Парму в итальньянской лиге выйграл чемп. Вот теперь играю 3 сезон опять же за парму, т.к. более стоящих предложений мне пока не поступало. Кстати еще дошел до полуфинала лиги чемпионов. |
Эрик |
Играю, за Интер .. ![]() |
Kabanoff |
Ура теперь у моего тренера 3 звезды из пяти и мне разрешили играть за челси. |
Весёлый |
Ништяковая игруха... На сегодняшний день единственная, спосбная увлечь меня с головой!!! Единомышленники - присоеденяйтесь!!! ![]() |
Lolita** |
.... Отличная игра!!!.... Уже дошла до уровня 5-и звёздочного менеджера....!!!....Вот только небольшое замечание - со сменой года в разных командах раз за разом теряются "звёзды" мирового класса...(оно конечно понятно, что и в реальной жизни так бывает всегда - одни уходят, другие приходят).... но согласитесь, играть за Реал и не видеть Зидана и Рональдо......!!!!.....(обидно...) |
tolik.76 |
прошел в доль и поперек |
Весёлый |
Дааа... Есть конечно косяки в этой игрухе, но все же это шедевр! И еще какой шедевр!!! ![]() ![]() ![]() |
Эрик |
играю,сейчас правда перерыв взял, но прошёл не мало.. |
Была мною пройдена 3 раза, играл без всяких кодов, и честно жду с нетерпением 2006 как ФиФа так и УеФа |
Весёлый |
Поскорей бы они уже вышли... ![]() |
Kabanoff |
Прошел почти на всех уровнях сложности, кроме самого сложного. Жаль что они наш чемп стороной обходят, хотя может после того как наш клуб выйграл кубок УЕФА они в 2006 фифа и наш чемп сделают. Скрин из 2006 ![]() |