Агроном 71 |
Dead Island 2 - продолжение серии про зомби апокалипсис. Через несколько месяцев после событий предыдущей игры эпидемия достигла Калифорнии. Весь солнечный штат стал зоной карантина. Он превратился в кровавый рай для тех, кто отказался покидать свои дома, и в безумную игровую площадку для искателей приключений и желающих начать новую жизнь. В Dead Island 2 скомбинированы элементы ближнего боя, экшена и ролевой игры. Имеется новое самодельное оружие. Есть бесшовный мультиплеер на 8 человек. Можно сотрудничать, соревноваться или игнорировать друг друга. У геймеров есть возможность создавать персонажей и оружие под желаемый стиль игры. Dead Island 2 разрабатывается на Unreal Engine 4. (с) Игру будет создавать другая компания Сюжет совершенно новый с новыми героями В рядах поклонников игры единодушного мнения нет от восторга до апатии Я тоже разочарован ведь так и неясно что стало с предыдущими героями |
shambambukly |
(Агроном 71 @ 24.09.2014 - время: 00:39)Я тоже разочарован ведь так и неясно что стало с предыдущими героями Ну, тут может много вариантов быть от всякого рода пасхалок до ДЛС. Разработка я так понимаю ещё не началась, да? |
Агроном 71 |
(shambambukly @ 24.09.2014 - время: 07:05) (Агроном 71 @ 24.09.2014 - время: 00:39) Я тоже разочарован ведь так и неясно что стало с предыдущими героями Ну, тут может много вариантов быть от всякого рода пасхалок до ДЛС. Работа над игрой идет полным ходом и весной будущего года обещают уже представить От предыдущей игры осталось только - зомби и модификация оружия |
shambambukly |
(Агроном 71 @ 24.09.2014 - время: 14:24) (shambambukly @ 24.09.2014 - время: 07:05) (Агроном 71 @ 24.09.2014 - время: 00:39) Я тоже разочарован ведь так и неясно что стало с предыдущими героями Ну, тут может много вариантов быть от всякого рода пасхалок до ДЛС. Работа над игрой идет полным ходом и весной будущего года обещают уже представить А движок? Движок новый или тот же? |
Агроном 71 |
На счет движка не знаю |
agosten |
Что-то вот такое вдел я не помню где) |
- Vampire - |
2? А рептиде тогда что было? Как бы ответвление 1 части? |
Агроном 71 |
(agosten @ 24.09.2014 - время: 16:50)[VIDEO] Тоже такое видел |
Агроном 71 |
(- Vampire - @ 24.09.2014 - время: 17:55)2? А рептиде тогда что было? Как бы ответвление 1 части? Рептиде это вроде как продолжение первой части , но с новым сюжетом . Дальше тоже должно было идти продолжение , но смена компаний и на выходе совершенно новая игра ни как не связанная с двумя предыдущими . |
- Vampire - |
(Агроном 71 @ 24.09.2014 - время: 20:23) (- Vampire - @ 24.09.2014 - время: 17:55) 2? А рептиде тогда что было? Как бы ответвление 1 части? Рептиде это вроде как продолжение первой части , но с новым сюжетом . О как) а хотел было спросить когда третья выйдет?) а тут вот какой поворот "сюжета". Ну что же подождем подождем) |
shambambukly |
(- Vampire - @ 24.09.2014 - время: 20:55)2? А рептиде тогда что было? Как бы ответвление 1 части? Это тоже самое, что и Вай Сити или Сан Андреас для третьей ГТАхи. |
- Vampire - |
(shambambukly @ 25.09.2014 - время: 07:43) (- Vampire - @ 24.09.2014 - время: 20:55) 2? А рептиде тогда что было? Как бы ответвление 1 части? Это тоже самое, что и Вай Сити или Сан Андреас для третьей ГТАхи. Ну теперь-то я понял, я-то когда играл думал что во вторую часть играю) |