Снова_Я |
YouTube и RuTube не работают Первый сервис показывает чёрный прямоугольник, второй требует обновить Flash плеер. Браузер Опера - последняя версия, Flash плеер тоже обновлён. |
shambambukly |
(Снова_Я @ 30.04.2014 - время: 22:39)YouTube и RuTube не работают Полетел флэш плагин. Заходи на Адоб, качай и переустанавливай. |
Кетцаль |
(Снова_Я @ 30.04.2014 - время: 19:39)Браузер Опера - последняя версия, Flash плеер тоже обновлён. Вообще последняя версия оперы это древняя и глючная версия вебкита, вроде. С обновлением опера не просто упала вниз, а конкретно рухнула. А другие альтернативные браузеры тот же самый косяк выдают? Именно альтернативные, у эксплорера своя версия флэша.. И так да, переустановка помогла? А то тишина. Может уже всё хорошо. Лично мне еще не встречалось, чтоб реинсталл флэша помогал, но просторы для глюков у винды просто безграничны.. |
Снова_Я |
Всё было обновлено, но не работало. Через настройки-удалить личные данные-очистить кэш заработало. Спасибо, что проявили внимание! |
shambambukly |
(Снова_Я @ 02.05.2014 - время: 20:30)Всё было обновлено, но не работало. Через настройки-удалить личные данные-очистить кэш заработало. Ну и слава Богу ))) (Кетцаль @ 01.05.2014 - время: 22:41) Лично мне еще не встречалось, чтоб реинсталл флэша помогал, но просторы для глюков у винды просто безграничны.. Мне помогала, по этому и советовал. Правда на винде такая неприятная ситуация случилась только один раз, а вот когда Убунта была, то флэш падал где-то раза 3-4 в месяц стабильно, замаялся его тогда переустанавливать. |
Кетцаль |
(shambambukly @ 03.05.2014 - время: 06:26) (Кетцаль @ 01.05.2014 - время: 22:41) Лично мне еще не встречалось, чтоб реинсталл флэша помогал, но просторы для глюков у винды просто безграничны.. Мне помогала, по этому и советовал. Правда на винде такая неприятная ситуация случилась только один раз, а вот когда Убунта была, то флэш падал где-то раза 3-4 в месяц стабильно, замаялся его тогда переустанавливать. Ну так то Убунта.. Линукс любит секс. По мне так ОСь испортили, очень сильно. Не так давно у жены стало лагать видео на ютубе. Первое что попробовал - переставить флэш)) Ожидаемо - не помогло.. Помог реинстал браузера.. |
shambambukly |
(Кетцаль @ 03.05.2014 - время: 14:38)Ну так то Убунта.. Линукс любит секс. По мне так ОСь испортили, очень сильно. Кстати да, тоже заметил, что на форточках в первую очередь парашит браузер, флэшплагин стоит как влитой. |