Алексеев |
Вернулся из реала и обнаружил у себя на счету без малого 4,5 тысячи сексо. Есть идея купиить магазин - последний раз, когда интересовался (в стародавние времена) он стоил 3000 сексо. Тематика магазина компьютерная (в меньшей степени) и интернето-меметическая (в большей). Магазин безвозмездно подарю компьютерному форуму (как это лучше сделать, обсудим ниже), за собой оставлю право "последнего слова" в любых стратегических спорах, но обещаю этим правом не трясти по каждой фигне. Требуются художники (я один все подарки не осилю) и вообще сочувствующие. Мало ли 4,5 килосексо не хватит или начнутся всякие пакости в духе "вы не можете потратить сексо, начисленные за посещения". Для передачи магазина компьютерному форуму предлагаю оформить его на отдельный аккаунт и раздать пароли модераторам и ведущему компьютерного раздела. Естественно, они должны быть заинтересованы в судьбе магазина. Жду мнений остальных. |
shambambukly |
Я только за. В плане секасов - поддержу. В плане рисования - тут у меня всё плохо: врожденная жопорукость или рукожопость дает о себе знать. |
Алексеев |
За сексо не беспокойтесь - вся прибыль пойдет на тот же аккаунт Компьтерного. Оттуда можно отбить ваши вложения. Попозже будет время, сделаю нашим рассылку... |
Алексеев |
Тэкс. Пустой магазин стоит 7 000. Что стоят те, которые с подарками, будет видно чуть позже... Для фунциклирования магазина нужно минимум 500 подарков. |
shambambukly |
Готов выделить 3 - 3,5 штукаря секасов на это дело. Касательно подарков. Через куды их делать? |
Alternativeman |
Здравствуйте, у меня тоже скопились сексо, могу дать 2000 :) |
Алексеев |
(shambambukly @ 06.01.2014 - время: 09:07)Готов выделить 3 - 3,5 штукаря секасов на это дело. Через фотожабу, скорее всего. Можно поискать вольных художников (за откат от проданных подарков), можно жабить самим. Мне более импонирует второй вариант. Сколько стоит магазин с готовыми подарками (в продаже их три), Ромачо молчит как партизан. Ладно, разберемся... |
Jürgen |
могу тоже 1001 сексо в безвозмездной форме перевести если че ,по поводу товара магазинного тут конечно минус, можно со стороны кого то подтянуть как выше было предложено ,можно и самим но нужно пройти КМБ, хотя мне тоже больше устраивает второй вариант. Это сообщение отредактировал Jürgen - 06-03-2014 - 14:02 |
Jürgen |
(shambambukly @ 06.01.2014 - время: 09:07)Касательно подарков. Через куды их делать? я как понимаю там какой то стандарт есть по их производству |