Агроном 71 |
Вот и дошли руки до начала игры Главный герой просыпается в номере отеля после сильной пьянки и понимает что всё изменилось На острове Баной властвуют зомби и не многие выжившие пытаются выжить Повышается уровень у главного героя и зомби сильнее и разных мастей Миссии с разноцветными черепами ( которые после активизации дают улучшенные способности ) лучше выполнять сразу когда попадаешь в локации где они находятся потом придется лазить наугад маршрут не будет проложен ( а это геморойно особенно в локации канализации ) . Сначала находим черепа , а уже после их алтари . У меня получилось сначала найти место для активизации синего черепа , а уж потом сам череп . Результат череп взять не могу . Надо активно везде лазить и собирать полезные вещи которые пригодятся для создания модификаций и продажи . Ремонт и модернизации просто сказачно грабительны цены просто сумашедшие Особых глюков не заметил Кто играл как впечатления от игры ? |
аБолТуз |
Хорошие впечатления, но как то быстро приедается. И во вторую часть играть совершенно не потянуло. |
Агроном 71 |
(аБолТуз @ 19.07.2013 - время: 13:48)Хорошие впечатления, но как то быстро приедается. И во вторую часть играть совершенно не потянуло. Может потому что заданий мало ? Вторая часть интересна и стоит поиграть |
agosten |
Я первую часть за Сянь проходил, прельстило меня ее владение холодным оружием. В общем-то, оно мне всю игру и вытянуло. Зато ее яростная атака меня адски разочаровала, или же я ее просто плохо понял. И лучше бы за Логана начал))) кстати, миссии про черепа ни фига не понял, как и к чему. |
ДжонМалкович |
игруха нормальная, но так называемое "продолжение" не очень |
shambambukly |
А как называется ДЛС где дают возможность играть за чувака глазами которого мы смотрим вступительный ролик к игре? |
Агроном 71 |
(agosten @ 22.07.2013 - время: 22:51)Я первую часть за Сянь проходил, прельстило меня ее владение холодным оружием. В общем-то, оно мне всю игру и вытянуло. Зато ее яростная атака меня адски разочаровала, или же я ее просто плохо понял. И лучше бы за Логана начал))) То что у Сянь слабая ярость все кто играл говорят ( возможно не доработка создателей ) С черепами вообще морока если сразу не взял когда проходил то потом придется лазить без указателя , а в локации канализации легко заблудиться . Я активизировал коричневый череп на усиление кулаков , но как то не заметил этого усиления . Вообще моё мнение не стоит заморачиваться с этими черепами . |
Агроном 71 |
(shambambukly @ 23.07.2013 - время: 10:59)А как называется ДЛС где дают возможность играть за чувака глазами которого мы смотрим вступительный ролик к игре? Не слышал о такой возможности |
Агроном 71 |
После проблем с компом игра накрылась и теперь всё заново проходить Хотя свой плюс все же есть может со второй попытки разберусь с разноцветными черепами |
Агроном 71 |
После прохождения миссии в Мэрию и Торговый центр попасть нельзя ( пытался ) Боеприпасы можно купить только в локации Деревня у реки Не хватает заданий , а регулярные надаедают своим однообразием . Глюк в испытаниях - помахать 1000 раз саблей у всех ( не работает ) |
Агроном 71 |
После долго шатания по локации Канализации совершенно случайно попал в Мэрию ( там все так же бегают зомби ) и естественно оттуда в Торговый центр ( там тоже без изменений ) . Совершенно не понятно испытание об изучение острова так как постоянно появляется надпись вы выходите из игрового поля . Я нашел только 5-6 записей журналиста ( последняя была найдена в машине в гараже полиции ) . На форумах читал что их должно быть 10 и когда все найдешь откроется вся история . Проходить все испытания весьма долгое и нудное занятие ( зомби на дне последнее 250 нужно завалить ). Карта ужасно глючая неизученным помечено даже то где я постоянно бываю Модификации Молния - произвела впечатления Громилы резво отлетают простые зомби просто летают Яд - вообще не произвел впечатления и по сему не использую Оружие Холодное - Прокаченная Катана и армейское мачете Огнестрельное - Автомат , дробовик и пистолет ( револьвер ни о чем ). Кастеты - чисто посмотрел в действие и только |
Агроном 71 |
Вот и закончил игру В локации Тюрьма самое сложное это карта Госпиталь и пришлось повозиться с армией Уайта Самые вредные и попортившие нервы зомби - зараженные и самоубийцы К тарану так и не нашел подхода постоянно с ним мучиться приходилось Сейчас играю за Сэма Би Прикалывает испытание - таранов мало не бывает На кой фиг оно нужно Кстати перевод ужастный и к тому же главный герой то сопит то храпит |
shambambukly |
(Агроном 71 @ 17.09.2013 - время: 01:42)Кстати перевод ужастный и к тому же главный герой то сопит то храпит У тебя полностью локализованная версия? У меня, помнится, вся озвучка - оригинальная, все тексты - переведенные. Забавно играть со включенными субтитрами. Слышишь, что персонаж матерится аки сапожник, вбивший себе гвоздь в палец, а в сабах одни черт, блин, дерьмо ))) |
Агроном 71 |
(shambambukly @ 17.09.2013 - время: 05:29) (Агроном 71 @ 17.09.2013 - время: 01:42) Кстати перевод ужастный и к тому же главный герой то сопит то храпит У тебя полностью локализованная версия? Все на русском только косяков много ( говорят Акела этим грешит ) Часто персонажи дважды повторяют одну и ту же фразу |
Агроном 71 |
Записки журналиста все находятся ( их всего 12 , 10-12 находятся в локации Тюрьма ) Сам журналист был укушен и закончил как зомби |
agosten |
(Агроном 71 @ 16.09.2013 - время: 22:42)К тарану так и не нашел подхода постоянно с ним мучиться приходилось У меня получалось с ними бороться только одним методом - делаем бомбу на ноже, метаем в таран и вуаля. Жаль, компонентов на взрывчатку в конце мало становится. |
Агроном 71 |
(agosten @ 17.09.2013 - время: 23:04) (Агроном 71 @ 16.09.2013 - время: 22:42) К тарану так и не нашел подхода постоянно с ним мучиться приходилось У меня получалось с ними бороться только одним методом - делаем бомбу на ноже, метаем в таран и вуаля. Жаль, компонентов на взрывчатку в конце мало становится. Бомба липучка ( чтоб завалить надо 2 использовать ) Ещё хорошо действует зажигательная граната А вот в ближнем бою без вариантов - раз копытом задел и главный герой валяется |
agosten |
Ну... чаще всего я старался отступить в сторону и пометать в спину чего-нибуль острое, благо, все оружие у меня было режущим. |
Агроном 71 |
(agosten @ 19.09.2013 - время: 00:25)Ну... чаще всего я старался отступить в сторону и пометать в спину чего-нибуль острое, благо, все оружие у меня было режущим. Все говорят что спина у тарана слабое место Тоже пробывал метать в него - мачете топоры и другие острые предметы результат нулевой Заваливаю исключительно взрывчаткой ( комфортно и копытами не лягнет ) |
Агроном 71 |
Играть за Сэма Би и тем более за дам смысла нет сюжет не меняется и новых заданий нету За Сэма Би доиграл до локации Тюрьма и временно забросил |
Typuk |
С выхода игры ещё торчу на первом острове, сначала играл за китаянку, но она просто машина убийства, начал переигрывать за негритянку, почти 25 уровень. |
Агроном 71 |
(Typuk @ 28.09.2013 - время: 10:02)С выхода игры ещё торчу на первом острове, сначала играл за китаянку, но она просто машина убийства, начал переигрывать за негритянку, почти 25 уровень. А чем интересно играть за дам ? Какие-нибудь изменения в сюжете есть ? Согласен первая часть более интересная и насыщенная |
Агроном 71 |
Сейчас опять заново прохожу игру ( после проблем с компьютером все пропало ) Всегда играл 3 версию , а сейчас совсем случайно скачал вторую . Ни кто не в курсе какие глюки стоит ожидать ? |
Агроном 71 |
Пришлось заново скачивать игру Столкнулся с такой проблемой - достижения уже 100% Чистка в игре ни чего не дала Люди говорят что сие вшито в саму игру и единственный способ удалить эту игру и скачать новую . А какую лучше версию скачать 2 или 3 не уточняют ( хотя по опыту знаю что третья версия лучше многие баги исправлены ) . Видел модифицированный вариант 3 версии где в качестве персонажа присутствует - полковник Уэст ( главный злодей ) . Скачивать не стал , так как все говорят глючий ужастно . |
Агроном 71 |
Скачал чистую версию игры Здесь есть миссия за полковника Уэйта и Арена Миссия за полковника Он отправил несколько групп солдат с заданием уничтожить мост соединяющий две части города ( все погибли от рук марадеров ) . Полковник отправился сам ( по пути взорвав автомобильный мост ) , но до пункта назначения не долетел один из пилотов оказался зараженным и набросился на первого пилота в результате вертолет свалился и дальнейший путь пешком . Полковник всеже взорвал мост сам Он не управлял главными героями ( человек с радио ) От его имени действовал зек Харун Видимо он специально сделал чтоб жена полковника пострадала и тем самым заставить его прибыть на остров тюрьму . Так же именно этот Харун устроил кровавую баню в лаборатории ( взломал коды дверей ) . Если хотите узнать не которые детали сюжета сыграйте миссию полковника Уэйта . |
Tuyan |
Впервые слышу об этой игре)) Найду, поиграю, тогда и напишу свое мнение)) |
Агроном 71 |
(Tuyan @ 13.11.2013 - время: 05:38)Впервые слышу об этой игре)) Найду, поиграю, тогда и напишу свое мнение)) Поиграй не пожалеешь |
OmarSS |
Норм игра, хотя в процессе начинает приедаться. |
shambambukly |
В Dead Island как и в Dead Rising меня всегда немного коробила поломка подручных предметов. Скажем то, что какая-нибудь швабра или кий разлетаются после пары-тройки ударов - это я себе вполне могу представить, даже соглашусь, но что бы аналогичным образом разлеталась монтировка или пожарный топор, тем паче кувалда или бита - это уже ни в какие ворота. Вот эта вот быстрая изнашиваемость всегда раздражала. ЗЫ надо будет как-нибудь поставить заново. Доходил до маяка, потом - надоедало. |
Агроном 71 |
(OmarSS @ 22.11.2013 - время: 09:17)Норм игра, хотя в процессе начинает приедаться. Зомби надоедали ? |
Агроном 71 |
(shambambukly @ 22.11.2013 - время: 10:24)В Dead Island как и в Dead Rising меня всегда немного коробила поломка подручных предметов. Скажем то, что какая-нибудь швабра или кий разлетаются после пары-тройки ударов - это я себе вполне могу представить, даже соглашусь, но что бы аналогичным образом разлеталась монтировка или пожарный топор, тем паче кувалда или бита - это уже ни в какие ворота. Вот эта вот быстрая изнашиваемость всегда раздражала. Изношенность оружие наоборот добавляет реализм на мой взгляд Оружия нужно больше иметь + модернизация и дальше в способностях будет - снизить износ оружия Много интересного пропущено Здесь и новые задание и новое изучение территории Очень интересные события в локации - Город и Джунгли |
Агроном 71 |
От смены персонажей сюжет не меняется В гневе Логан бросает ножи ( очень удобно ) , Сэм Би работает кастетом ( крайне не удобно и самоубийцу не завалишь и тарана тоже ) . Сейчас гоняю за Парну ( да докатился ) Базар прикольный и в гневе палит из револьвера Вообще если есть терпение стоит сыграть за всех персонажей плюс разные диалоги , минус тот же сюжет . |
Агроном 71 |
Ох ну и мучаюсь я с этой Парной выносливости вообще никакой хотя прокачал способности ( два раза махнула катаной и валяется без сильная ). Сейчас выполняю задания в городе и переться в Ратушу через канализации с такой героиней вообще не улыбается ( нахлебаюсь ) . |
Агроном 71 |
Через мат с грехом пополам выполнил миссии - Ратуша и Рынок У персонажа Парна есть отличие от других она может носить большое количество патронов ( для пистолета - 105 , для винтовки - 150 , для дробовика около - 70-80 ) . Сейчас посмотрел в способностях есть графа - Вампир ( че такое пока не ведамо , хоть и 38 уровень но не дают ) . |
Агроном 71 |
Во время бега персонажи безбожно пыхтят и страдают отдышкой Если с Логаном и Сэмом Би всё понятно ( не здоровый образ жизни ) , то с какого перепуга у Парны такое . Разработчики здесь явно перестарались . Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 02-12-2013 - 19:13 |