Гепард | ||
Решил я наконец описать, для тех кто еще не знает временный способ (до сентября 2005г) получения инета практически на халяву. Приготовились.....Слюнки потекли......Ну тогда начинаем пережевывать инфу ![]() 1. Идем в ближайший магазин или супермаркет или ларек, вобщем кто как привык. 2. Подходим к прилавку или стойке и начинаем внимательно разглядывать есть ли в продаже бутылки с Cocacola емкость 0,5 (именно такой), ура есть, смотрим на этикетку и о чудо на ней написано акция ROL полчаса инета вместе с бутылкой ентой жидкости. Откидываем продавцу тэньгу и скупаем все имеющиеся в наличии бутыли. 3. Открываем напиток и видим на крышке код, заходим на http://cocacola.rol.ru вводим его. 4. Находимся в инете 30 мин и о чудо!!!!......отключения не происходит. Ни хрена себе скажете вы себе. 5. После нескольких часов инета с красными глазами прикидываете, а когда же вас могут отключить. А вот когда -если хоть раз оборвалась связь с ВАШЕГО модема -часы пробили 12 ночи 6. Для тех кто в танке ![]() ![]() |
||
Alternativeman | ||
А как с телефоном? у меня dial-up, как это сидишь а тебя не отключают чтоли? ерунда какая-то | ||
просто_АЛЕКС | ||
Спасибо за совет обязательно воспользуюсь) ![]() |
||
SamSung | ||
А вот меня уже после 35 минут инет начинал глючить, а через 40 и вовсе выкидывал ![]() |
||
Гепард | ||
Народ если у вас работает эта фишка. Пишите. Если вам приятно, то и мне приятно (как говорится в одном фильме) ![]() |
||
Гепард | ||
Прямо так. Подключаешся. И не отключают. |
||
Гепард | ||
Да не зачто, только Спасибо в стакан не нальешь ![]() ![]() |
||
Alternativeman | ||
о есть хочешь сказать кока кола берет на себя расходы? круто! |
||
Alternativeman | ||
Ага халява аж лезет! Это тока в городах я вообще в поселке, да что там в поселке там даже благовещенска не указано! Тьфу ! |
||
Гепард | ||
![]() |
||
MObserver | ||
Мдяяя... Все это говорит об "офигительном" качестве конторы РОЛ, об админе в частности.. А вообще, таким, особенно раньше, многие грешили, в том числе и КомСет, админ там просто сказал: "Да знаю я, что есть глюк, который позволяет сидеть юзверям в Инете, пока у него у самого обрыва на линии не случится, но мне впадлу это править, пусть сидят!" ![]() |
||
Гепард | ||
Ээх побольше бы таких админов и для нас не жизнь а сказка начилась! ![]() |
||
Киллер | ||
Я помню, когда ещё давно были подарочные карточки 3 трёхчасовым доступом, тоже по истечении 3-х часов можно было сидеть до обрыва связи. Неужели они ещё не починили этот глюк? | ||
ankhen | ||
У мен штук 15 таких крышек дома валяется))) | ||
Крещёный кровью | ||
16 бутылок купил,ни в одной не нашёл... |