Активчик! |
Хостинг фотографий Название Программы: Speccy Версия программы: v1.04.173 Portable Последняя Версия программы: v1.04.173 Адрес официального сайта: Pirinform LTD Язык интерфейса: Multi|RUS Таблэтка: не требуется Системные требования:Windows XP/Vista/7 Описание:Авторы известных утилит CCleaner, Recuva и Defragger продолжают работу над новым приложением под названием Speccy. В отличие от предыдущих продуктов, новая программа ориентирована не на уход за системой, а на получение основных сведений об аппаратном обеспечении и программных компонентах. В приложении предусмотрено несколько разделов. В первом отображаются общие сведения о компьютере, включая ОС и основные аппаратные компоненты. Другие разделы предназначены для вывода более детальных данных. Так можно просмотреть полную информацию о процессоре, в том числе проконтролировать его температуру, прочитать данные из SPD оперативной памяти и узнать о ее режиме работы. Для графической видеокарты так же предусмотрен полный отчет о графическом чипе, его температурном режиме и сведениях о видеопамяти. Для жестких дисков реализовано чтение данных S.M.A.R.T. На данный момент программа находится на стадии тестирования и работает в среде операционных систем Windows XP/Vista/7 любых вариантов и архитектур. Эту сборку я сделал специально для блондинок, чтобы они могли нам сообщить, какая конфа на компе. После установки всплывает пошаговая инструкция, как же снять показания. Ахтунг! Эту утилиту я скинул одной даме, чтобы она сообщила инфу о своём компе для апгрейда, а она ....боится вируса. Плз, отпишитесь, что вируса там нет! 1.18 мб |
GrAnd |
Просканировал двумя антивирусами: Avira Antivirus ESET Nod32 Вирусов не обнаружено. |
Активчик! |
(GrAnd @ 13.12.2012 - время: 00:17)Просканировал двумя антивирусами: Благодарю! Напоминаю, эта сборка - самое лучшее решение для блондинок, которым надо узнать конфу компа. |
GrAnd |
Нормальненькая такая прога. Вся инфа, до которой можно дотянуться, причем, нагляднее, чем в "Эвересте". |
Алекс_оголтелый |
Стоит дома на одной из машин, работает вроде ) мне самое главное -температуру материнки и видюхи видеть ) и степень загруженности. |