М.В. | ||||||||
Муж ворчит что я не могу на самом крутом форуме найти для него простую инфу ![]() ![]() ИТАК..попробую. В общем есть мысли играть по сети. Но не знаем ни как это делать, ни какие программы используются. Мож на сайт какой-то зайти надо, где сидят игроки. Объясните, требуются ли специальные программы, примочки для компа или достаточно стандартного набора ? Много ли уходит трафика на такие игрушки ? И вообще ![]() |
||||||||
omut | ||||||||
Если в двух словах, то больших сложностей тут нет. Для начала определитесь во что конкретно Вы хотите играть.Разные игры-разный трафик. Выбрали игру, ищите игровые сервера с ней.Нашли,подключаетесь и вперед ![]() |
||||||||
MObserver | ||||||||
МАРИ Для начала - определитесь с играми, т.е. в какую именно игру вы хотите играть, а там посмотрим... Игры по сети - это не интересно, это ЧЕРТОВСКИ интересно!!! Вы же играете с живым человеком, никакой AI вам этого не заменит!.. |
||||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||||
Мы с братом постоянно рубимся по сетки через модемы по телефонной сети - прикольно! Жаль только что больше двух игроков нельзя. Если интересует такое подключение, то я по-подробней расскажу. | ||||||||
uhu | ||||||||
а сам муж что спросить не может или только ворчать умеет ? а вообще все легко и просто, инсталируете игру, идете в меню "multiplayer"(сетевая игра) там будут серверы на выбор, выбираете и вперед ps:этот форум может и крутой , но не по вопосам касающихся компа, для этго имеются нааамного крутее форумы ![]() |
||||||||
MObserver | ||||||||
Мдяяя... Да не всегда все вот-так вот просто! А если они, скажем, решат со стимом замарачиваться? Поэтому я и говорю: пусть МАРИ сообщит - в какую игру они хотят играть, а там уже посмотрим куда лезть и что нажимать!.. |
||||||||
uhu | ||||||||
ну в самые крайности то уж не надо лезть.. ![]() ![]() |
||||||||
М.В. | ||||||||
во первых спасибо за ответы !!!!! во вторых, не мы хотим играть, а муж...я вобщем к играм равнодушна ![]()
Он постоянно играет в игры " Нид фо спид" и во всякие стрелялки... а стратегии не любит.... |
||||||||
Alternativeman | ||||||||
Мы помню всемером или даж больше играли в варкрафт 3... романтика... без анизотропки и FSAA играли на пнях 733... ща во Frozen Throne рубимся в клубах. |
||||||||
GENAZVALLI | ||||||||
Ну если стрелялки любит ,то есть масса серверов по Counter Strike,Quake,Unreal Tournament но они едят трафик сильно например Counter Strike за час сжирает 20 мегабайт трафика влехкую.Попробуй его пересадить на игры в стиле RPG например MU Online или Linage2 интересные игры бродишь убиваешь опыт копишь примерно трафика кушают от 1 до 5 метров в зависимости от количества играющих одновременно. Еще щас популярная игра World of Warcraft.Тоже люди тащаться на все эти игры надо качать из интернета клиента для игры ,что составит примерно 1Гб трафика я бы сказал на выделенке не дешево,на модеме можно выкачать. Еще вариант подключиться к локальной сети там часто ставят свои сервера на игры.Трафик бесплатный .При условии наличия локальной сети на вашем районе и присутствия в ней игровых сервисов(серверов). |
||||||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||||||
гы прям как я вобщем тут уже в принципе все описали... А вот траффик игры тянут действительно не мало ... (когдато играл в NFS6 по инету так за 20 мин пошти 5 метров улетело) |
||||||||
MObserver | ||||||||
МАРИ, у вас соединение какое?, модемное?, если да, то про нид фо спиды и стрелялки всякие можете забыть,, и не надо мне только тут говорить, что мы играли, все летает и т.д.,,, нифига там не летает и летать в принципе не может! Динамичный NFS превратится в пошаговую стратегию... Не в Америке живем,, это у них там если на модеме написано 56Kbit, то он и будет выжимать 56Kbit, а нашим телефонным линиям до их уровня качества еще далеко... Теперь о играх, в которые вы, предположительно, будете играть: 1. В какой из NFS'ов он предпочитает (NFS NFSу рознь, подключение по-разному производится)? 2. В какую стрелялку хотел бы сыграть по сети? PS: Да, он хочет играть конкретно со своим знакомым или хочет, чтобы была куча народа? |
||||||||
М.В. | ||||||||
выделенка но со скоростью бывают проблемки, ососбенно вечерами ![]()
номер 2
Операция "Дельта"...... ![]()
без разницы, главное начать .... |
||||||||
MObserver | ||||||||
МАРИ NFS номер 2? ![]() Значится сам я распинаться не буду, так как все подробненько расписано вот здесь: Играем по сети в NFSU2... А может твой ухажер счастливый обладатель лицензионки?, тогда все еще проще, но я не думаю, что это действительно так ![]() Кто там говорил, что игры по сети - это раз плюнуть? Оказывается - не всегда все так просто ![]() Относительно Delta Force пока ничего определенного сказать не могу.. Я в нее играл только через LAN (локальная сеть) и то, году этак в 1999 ![]() |
||||||||
uhu | ||||||||
а может NFS Hot Pursuit 2 ? ![]() |
||||||||
MObserver | ||||||||
Эх... Ну зачем же за живое? HP2 - это действительно NEED FOR SPEED! НО, к сожалению, большинство предпочитает NFSU/NFSU2.. Кормят людям шня*у всяку, а они хавают и радуются ![]() Ладно, от темы отвлекся, прошу прощения,, но правда - за живое ![]() Короче, я больше чем уверен, что речь идет о ХРЕНОВО-ПОПСОВОМ U2! ![]() |
||||||||
omut | ||||||||
Если выделенка, пускай для начала в Counter Strike 1,6 попробует.Достать ее не проблемма, подключается элементарно и халявных серверов с хорошим пингом достаточно.Просто дельта ИХМО не так распространена.Вот тут http://www.nashalife.ru/ можно найти практически все по контре. |
||||||||
QWEST | ||||||||
Извените за мою наглость, которая не знает границ, но ради одного вопроса создавать еще одну темку резона не вижу ![]() Кто нибудь пробывал по сети играть в CALL of DUTY??? Подключиться не могу. А что за ерунда не знаю. Запрос на сервер (ну всмысле поиск серверов) идет, а ответов еще не разу не дождался. Может кто чего подкинет? И еще один вопрос: про СФЕРУ кто что знает. Жена горит поиграть. Ответ можно писать в РМ. Заранее благодарен! С уважением! ![]() |
||||||||
uhu | ||||||||
Я тоже в call of duty не смог в инете поиграть, наверно потому что пиратская CD... |