AlexD | ||||
товарищи может кто подскажет нормальный но не особо геморойный способ перегона видео с камеры в DVD | ||||
Bembidion | ||||
У cop`а спроси, у него на сайте куча статей по обработке видео имеется. | ||||
AlexD | ||||
а может и адресок иеется. Хотя хотелось бы здесь пообщаться |
||||
Bembidion | ||||
http://mpeg74.narod.ru | ||||
AlexD | ||||
побывал я том сайте честно говаря мал что нашел для себя полезного, сайт ориентирован скорее на mpeg, avi обработка dvd в avi, конечно там есть статьи но хотелось бы именно услышать чьи нибудь советы, что бы кто нибудь поделился опытом | ||||
slavic | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=10544 | ||||
феофет | ||||
Очень хороший www.1DV.ru там все есть, проги рекомендации и тд | ||||
cop | ||||
По созданию DVD, посмотри тут:
|
||||
AlexD | ||||
на этих сайтах в основном описываются программы для изготовления DVD А мне хотелось бы что бы кто нибудь поделился личным опытом, чем он пользуется в домашних условиях, какие программы оптимальны и менее геморойны при использовании |
||||
cop | ||||
Так я понял ты DVD и хочешь создать ![]() А вообще, попробуй проги: Ulead DVD MovieFactory Ulead Dvd Workshop Куча возможностей.....от захвата видео с камеры, до создания готового DVD. |
||||
slavic | ||||
мне понравилась прога Pinnacle studio, но сам диск я записываю в нейро. | ||||
slavic | ||||
Сор, подскажи какие причины влияют на пропуск кадров, у мне проц 1500 оперативки 512, видео Радеон 9600 про , два винчестера, программу ставлю на одном а запись захвата делаю на другой, но как бы не мучился пропуск идёт и всё ![]() |
||||
sivka-byrka | ||||
AlexD, я с помощью нейро и Ulead DVD MovieFactory делал, всё просто и понятно). | ||||
AlexD | ||||
пробовал с помощью Ulead получалось в принципе нормально но хотелось лучше. В итоге остановился на трех прогах 1 сценолайзер им я забираю с камеры 2 виртул даб с ним я убираю эффект лесенки без компрессии, ну и просто сшиваю, вырезаю не нужное, короче редактирую фильм 3 Nero vision с ним уже делаю DVD с меню на мой взгляд так качественней |