Довольны ли вы своим компьютером? |
||
Всего голосов: 0 |
Alternativeman | ||
Вы довольны своим компом? | ||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
в принципе пока доволен, но уже хоцца посильнее (делаю наброски) | ||
Эрик | ||
Ну как сказать.. в чём то да, в чём то нет.. а вообще скоро буду брать полностью новую машину.. ![]() |
||
Эрик | ||
А ты своим доволен? ![]() |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Вообщем пока доволен, он меня полностью устраивает (пока) ![]() |
||
-Svet@ | ||
Я своим нет. Пора уже и обнавить.... | ||
Kosyak | ||
не доволен... Но думаю, что смогу через неделько попробовать взять p4 EE ... попытка не пытка... или ждать до лета... первые серийные двухядерные вёдра будут, и на них сразу.. |
||
skv | ||
Я вас умоляю, покажите мне хоть одного чела, который доволен своим компом, слово пока подразумевает что уже недоволен, в чем то он вас не устраивает. И так на мой взгляд будет всегда. Либо посмотрел у друга, ой какой у него крутой проц, монитор, и т.д., или почитал в новеньком глянцевом журнале, что вот вышла видеокарта моей мечты. И начинаешь, ходить бегать, собирать денюжки или запускаешь на компе новую игрушку, кажется что она у тя тормозит(или не кажется ![]() ![]() Лично я недоволен своим компом. И бываю доволен в лчшем случае месяц. |
||
gayatri | ||
Отвечу так: скорее да, чем нет (типа "пациент скорее жив, чем мертв" ![]() Мощность и быстродействие устраивают, все-таки P-IV 3200, память двухканальная 512, никаких сверхсложных задач я на нем не решаю, даже при двух запущенных графических редакторах типа Photoshop и Corel плюс Word работает быстро, не тормозит. Дисковод читает и пишет все, DL... USB-порты как на задней, так и на передней панели (прикрыты крышечкой, аккуратно, не бросается в глаза). Монитор LG Flatron 17 также никаких нареканий не вызывает... Комп не глючит, не тормозит, что еще надо? |
||
slavic | ||
даволен, да же очень! | ||
skv | ||
2 gayatri. Фраза скорее да, чем нет уже подразумевает, что ты хотел бы улучшить, памяти там подогнать до гига, винт поболее и тому подобное. ![]() |
||
Alternativeman | ||
Эрик на 50% ![]() |
||
Попробуй | ||
А ничего не тормозит, почти не шумит, не греется особо. Доволен. Тока резаки поистерлись их бы поменять. |
||
Mixan | ||
Конечно доволен! Вы гденить видели 3 пень целерон на котором doom3 идет почти без тормозов!!??? | ||
omut | ||
Видяху можно поменять, а в остальном....Сам собирал, а не какой км-кей нибуть ![]() |
||
Киллер | ||
Я полностью доволен своей машиной (селерон 1300, 256 оперативки), так как помимо работы я на ней практически ничего не делаю (игры считаю тратой времени, так как если я всерьз засяду за какую-нибудь, то можно сказать до свидания работе, сну и т.п.) Но в силу того, что появились бобалдосы, хочу купить новую мощную машину со всеми прибомбасами) |
||
Миха | ||
Не... не доволен нихрена... в первую очередь высером дяди Била не доволен... хотя альтернативы то нет ![]() А еще не доволен тем что интернет сервак на работе не пенек хотябы а целик галимый и пямяти всего 256... а апгрейд еще попробуй выбить!!! Еще этот радио езернет на старой карте все время нервы портит... Кароче сегодня полная жо..... ![]() Хотя сам домашний комп вроде ничего так... мать- asus tusl-2c(кто знает- поймет), 512мб памяти, 120 гб сегейт 8мб кеш - винт, GF FX5700LE 128 мб - видео, криэтив SB live! 5.1- звук, тв-тюнер(Video Wonder pro 3),ViewSonic p75+ моник , 2 сетевухи.... ну и проц Целерон 1100(разогнан до 1460 мгц)... да и Хрюша дома глючит только по мелочам... короче- домашним доволен, рабочим- не доволен :) Вот:) Это сообщение отредактировал Миха777 - 05-05-2005 - 23:06 |
||
Alternativeman | ||
Темка сдохла :( |
||
Soviet | ||
Вполне доволен своим монстром, хоть и монитор старенький, но уж очень удобный. И системник я себе апгрейдил, теперь вобще ништяк всё идет как по маслу... ![]() |
||
vvn-xman1 | ||
Я своим компом очень даже доволен. А что? Рабочая станция хорошая - и оперативки много, и видюха хорошая, и проц мощный и... В общем все ОК. Но а на счет апгрейда - на сколько мощный комп бы не был, а тебе все больше хочеться. БОЛЬШЕ И МОЩНЕЕ!!!!!!! | ||
Sapphic | ||
Я своим компом доволен! ![]() ![]() |
||
White Wolf | ||
доволен полностью)) Объяснения - Doom3 и GTA SA идут без тормозов ![]() |
||
Миха | ||
Доволен! Работает, не глючит, недавно сделал апгрейд проца и материнки.... теперь целик 2600 на мамке ASUS p4p800x А вообще мне эти все компы уже надоели хуже паренной репы... уже лет 7 по 16 часов в день с небольшими пререрывами.... бееее... |
||
cop | ||
Доволен ![]() Поскольку совсем недавно собрал новый системник, я уже где-то тут постил свой конфиг.....повторюсь ![]() Athlon 64 - 3000+ (Socket 939) мамка - Abit AN8 оперативка - 1Gb (2x512 Transcend) винт - 200Gb Seagate винт - 250Gb Seagate SATA видеокарта - PCI-E 128Mb Leadtek PX6600GT TDH DVD - ASUS E-616 DVD-RW NEC ND-3520AS DVB-карта - SkyStar 2 TV-тюнер - Beholder 407 корпус - Thermaltake VA3400BWAE "Tsunami Dream" монитор - 17' Samsung 763MB А про второй я даже упоминать не буду, хотя и он еще очень даже ничего ![]() |
||
dimy | ||
Нет! ![]() В декабре буду делать апгрейд - мать на 925 чипе, 2 гига, видюха 850pro, звуковуху 5.1Creative 5900. |
||
Воланд | ||
На данном этапе меня комп устраивает полностью. Правда за последние два года (за 2,5 года его существования) в нем многое поменялось. Вот только руки до процессора не доходят. Можно вместо Сel поставить Р4. Но пока справляется желания нет. |