Alternativeman | ||
Конкурс по рисованию в программе MS Paint с помощью стандартных средств этого редактора. Призовые: От казны форума зарезервированно: при наличии участников 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) От организатора конкурса: I месту +300 сексо II месту +200 сексо |
||
Alternativeman | ||
Описание конкурса Требуется нарисовать любой рисунок в MS Paint, черно-белый или цветной. Правила 1. Общие правила проведения конкурсов на Секснароде. 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода, заявки оставляются в теме. 3. Работы присылаются только мне в РМ. 4. Конкурс анонимный. 5. Если рисунок будет вызывать сомнения, требуется прислать пару экзизов каркасов. Для этого сохраняйте несколько этапов создания рисунка. P.S. не стесняйтесь рисовать, даже если не умеете. Участники: Monte Crista DESOR Зузябр работа принята Гермaн Верко работа принята 666555 работа принята Звёнка работа принята aiswer работа принята Свет-в-тени работа принята ЕНОТ поЛАСКУН работа принята Это сообщение отредактировал Alternativeman - 27-06-2012 - 12:22 |
||
Vertigo | ||
От меня 100 сэксо за третье место и 100 сэксо понравившемуся мне рисунку. | ||
.:Captain:. | ||
100 сексо понравившейся работе. Скажу свое слово сразу после открытия конкурса. Деньги переведу ведущему по открытии конкурса) | ||
Monte Crista | ||
Заявка. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 21-05-2012 - 09:28 |
||
DESOR | ||
Заявка | ||
Зузябр | ||
поддержу конкурс участием | ||
Гермaн | ||
А требования к программе обязательные, это не может быть пиксельарт (настоящий пиксельарт, то есть выполненные попиксельно), но сделанный в том же фотошопе, а то без слоев работать не хочется... Но в прочем все равно, хотел бы поучаствовать в конкурсе. |
||
Vertigo | ||
Выполняйте работы именно в пейнте, пожалуйста. |
||
DESOR | ||
Боюсь тогда конкурс потеряет первоначальный смысл. Давайте будем делать картинки именно в MS Paint. |
||
Верко | ||
заявка | ||
Зузябр | ||
хотел попросить попинать перед началом. а то ж забуду подумать что рисовать | ||
666555 | ||
заявка |
||
Звёнка | ||
У меня на компьютере есть только "Пейнт.нет". Можно нарисовать им? Я всё равно ничего не умею, кроме как пытаться рисовать кистью разной толщины. :)) Если можно - то примите заявку. ![]() Это сообщение отредактировал Звёнка - 13-06-2012 - 18:08 |
||
Aiswer | ||
я тоже хочу попробывать :) но сразу скажу художник из меня никудышный :D | ||
Свет-в-тени | ||
О! Тема любая говорите?.. Если да, то тогда от меня заявка) Было баловство мышой и в пеинте, подчистить только надо) P.S. а надо табличку/не табличку или что-то такое?.. А то я в конкурсах ещё ни-ни) Если что, можно, пожалуйста, в личку) Это сообщение отредактировал Свет-в-тени - 09-07-2012 - 09:57 |
||
Alternativeman | ||
Еще одного участника и можно начинать! | ||
ЕНОТ поЛАСКУН | ||
заявка | ||
Alternativeman | ||
Письма-напоминании разосланы, ждем работ всех участников и стартуем! | ||
.:Captain:. | ||
коллега, бываю не совсем часто на форуме, как начнется - стукни мне по коту или на PM переведу спонсорские и скажу тебе кому отдал голос) | ||
Aiswer | ||
когда уже начало? :) а то нетерпетися посмотреть кто там в пейнте нарисовали o_O | ||
Свет-в-тени | ||
Да-да, присоединяюсь! Всё-таки такое изысканное извращение...) |
||
Alternativeman | ||
Хорошо, трое человек скорее всего выбывают - 3 дня отстрочки пролетели, 7 человек тоже неплохо, в воскресенье стартуем голосовалку! | ||
Свет-в-тени | ||
Да может ещё успеет кто... мало ли какие дела у людей... Но и откладывать сильно всё-таки тоже не хочется - очень интересно что участники "натворили")) |