Grem | ||||
Купил на днях Nokia 6630. Фото, видео, все это замечательно, а как насчет использования этого телефона в качестве веб-камеры? Может быть у кого есть идеи? В теме речь идет не только о нокиа, если моя идея не совсем уж бредовая, то и телефоны других марок наверное можно подключать..... Присоединённый файл ![]() |
||||
Генератор Зла | ||||
Твоя идея вовсе не бредовая. В Nokia 6630 встроенная 1,3-мегапиксельная камера. Прием, отправка картинок, видео клипов, графики и бизнес карточек с использованием Bluetooth. Но возникает вопрос... Если денег хватило на крутой сотовый телефон, почему бы не купить просто Web-камеру содержащую в себе непосредственно видеокамеру и веб-сервер, обеспечивающую удалённый просмотр снятого изображения в реальном времени по IP-сети? | ||||
Grem | ||||
Да собственно купить камеру - не проблема, возможность использования телефона в таком качестве мне интересна исключительно с технической стороны. | ||||
-Svet@ | ||||
Телефон нельзя использовать как web камера. Единственое что ты сможишь сделать это видить, со своего компа все, что на мобильном икране. Помогу если че..... |
||||
Grem | ||||
Можно поподробнее? |
||||
-Svet@ | ||||
Грем у тебя очень крутой телефон. Я лазил днями, пытался найти что нибудь наподобе твоей идее, но я убедился, что телефон как веб ты неможишь использовать.... Есть прога которая ставится на телефон и на компьютер, она выводит все что ты видиш на телефоне...... Стучись обьясню |
||||
Киллер | ||||
Да чего стучать? Давай тут, всем интересно ![]() Вот у меня например нокиа 6610и с ней можно так сделать? |
||||
Grem | ||||
Тоже верно! Даешь гласность!!!! | ||||
-Svet@ | ||||
НЕЛЬЗЯ. Нет таких телефонов которые бы могли использоваться...... Если ты просто хочешь видить себя на мониторе, то это реально.... На 6610 ставишь программу, через кабель, и на компе тоже..... Тогда у тебя картинка на мониторе 160*120 появляется.... Все!!!! |
||||
Киллер | ||||
вот как раз про это и спрашиваю. А что за программа? и если есть, вышли на мыло ![]() |
||||
-Svet@ | ||||
Argus - Remote Surveillance 2.0 Версия: 2.0 Дата отправки: 25/02/2005 Описание: Прога ставится на мобилу и на комп, затем через интеренет конектится с мобилой на указнный порт и передаёт то что видит камера. Серийник 00000 P.S. Регестрируетесь на smart60.ru А это ссылка на прогу http://smart60.ru/modules/mydownloads/visi...?cid=33&lid=806 Это все, что помню.... Спраситу у Кожанные штаны Присоединённый файл ![]() |
||||
Киллер | ||||
Grem! Нашёл для тебя отличную прогу! Лёгкая в настройке! На ссылку http://forum.allsiemens.com/download.php?id=6716 ps к сожалению для Nokia 6610i не катит |
||||
-Svet@ | ||||
Странно если у Грема пойдет, то должна и утебя пойти.... |
||||
Grem | ||||
COVERT Киллер Спасибо! Уже качаю! COVERT, и за ссылки на игрушки сенкс, вчера закачал себе дофига, не думал что телефон на такое способен, 3-д графига, звук, да ты и сам в курсе. Да, и еще: за оказанную помощь держите по репке + (COVERT, повышу через 2 дня, сам понимаешь, рано ищо ![]() |
||||
Киллер | ||||
Закачиваю прогу в телефон - всё ок. но когда запускаю, выдаёт ошибку |
||||
Stew-Art | ||||
Лол! ![]() 6630 - смарт на Симбиане, 6610 - обычный тел. А вообще, современные азиаты уже вовсю юзают все прелести "сетей третьего поколения" используя тел для видеоразговора(6680 как пример) |
||||
Grem | ||||
Дай ПОДРОБНУЮ (большие буквы видно?) инструкцию как это приложение устанавливать, настраивать и использовать. | ||||
Киллер | ||||
Это ко мне? Если да, то как подробно я не знаю, так как я дальше этапа установки не прошёл, т.к. телефон не поддерживает. А так: устанавливаешь прогу на комп (ServerMV.exe), закачиваешь приложение в мобилу (Mobile WebCam.sis). Запускаешь прогу на компе, запускаешь приложение в мобиле и коннектишься. Если получиться, отпишись тут и оставь комментарии |
||||
Grem | ||||
Нет, не работает..... Удалил все с телефона к чертовой матери, обойдусь без видеокамеры. Всем спасибо за помощь! |
||||
-Svet@ | ||||
Да пожалуйста! |
||||
Grem | ||||
Мораль сей басни.... Используй всё по прямому назначению, и нечего прикладные функции искать! Пылесос со встроенным банкоматом Телевизор-посудомойка Телефон со встроенным тренажером.... тьфу. |
||||
Лис. | ||||
Народ, Кто сможет, помогите. У меня Самсунг Е-850. Купил кабел ЮСБИ установил программу, а вот к самому телефону программы нет. Полазил по иннету, не нашел. Комп телефон не видит. Кто может помочь? В комплекте телефона диска с программным обеспечением не было. |
||||
Анонимный гость 2 | ||||
Качаешь отсюда PC STUDIO PIMS... http://ru.samsungmobile.com/mobile_phone/m...l_name=SGH-E850 | ||||
Лис. | ||||
Спасибо ![]() |