краш123 | ||
Ага, Шеф, спасибо, усё понял ![]() Я же тут попытался в очередной раз всех обмануть и махнуть ноутбук на помощнее)) был у меня асус м51tr(видюха rad 3470 256mb) а махнул я на m51ta(проц чуть мощнее и видео 3650 512 мб) вот на видео я и повелся((( оказалось, что у этой серии две видеокарты, инт 3200 256 мб и 3470 или 3650, от сети и на играх мощная, а от батареи интегрированная, вот ту и начался геморой, официально m51ta не поддерживает семерку, а лицензионную висту я просрал, народ правда после танцев с бубнами, умудряется как то 7 вкорячить, но у меня не вышло-дрова ставишь на 3650 и черный экран(((есть еще конечно вариант, что карта крякнулась, ноуту уже пара лет точно. Вобщем одни растройства))) Сорри, что основная часть малость не в тему ![]() НО брал я его, чтоб в СТАЛКЕРА играть ![]() |
||
rattus | ||
Модмейкеры вообще не рекомендуют играть на ноутах. да и тут дело больше в оперативке чем в видеокарте. Например та же Солянка нормально идёт тока на 4-х гектарах оперативки, воьсмой патч на чистые ТЧ уже просит минимум 1 гиг. |
||
краш123 | ||
оперативки там 3 гига ддр800 у меня была 667, ТТ2 стартуют даже на интегрированной радеон 3200)) но притормаживают естественно, я читал аннотацию ТТ2 , там написано, что делалась специально под низкие разрешения, так что я думал, что на 3650 512ддр3 лишний часик вечером было бы самое то, но не склеилось пака((( Кровососа допинал-дотащил))) первый заход был неудачным-пушка его не захватывала, пришлось пинать до лагеря)) в лагере он у меня в ступеньках на мертво застрял, пришлось перезагрузиться и о чудо, пушечка его подхватила))) Свиблов в Х10 меня послал, это же бункер на радаре? где раньше чокнутый профессор бегал)) |
||
rattus | ||
Да, там. ![]() |
||
краш123 | ||
rattus, порадуйся за меня ![]() ![]() Вобщем одолел я этот асус, правда с помощью головастых товарищей, завелась вторая видеокарта 3650 из под висты SP2 , приятненько так ![]() пол часа не вылетело ничего и не отключилось)), от лесника тень была и на статичном освещении и среднем качестве и разрешении 1440х900 без рывков. Правда летом, когда по жарче будет, наверное придется подставку с вытяжкой ставить, чтоб не закипело ничего)) Так, что мод сталкерский пошел на ноуте)) Воть ![]() |
||
delf05 | ||
всем привет:),игруха классная,и рекламировать и рассказывать про нее не надо,да и не стоит.те кто играл ,те все и сами знают,рекламировать не надо,а кто не играл остается лишь одно,приобрести и попробовать себя в роли сталкера.Но вот вопрос,игра игрой,но на днях скачал тему сталкер чистое небо для XP,а для винды 7й не нашел,кто подскажет где можно скачать? зараннее благодарен | ||
rattus | ||
Попробуй вот эту ![]() |
||
Тепло-техник | ||
![]() Хорошо конечно,что Вы нашли себе такую вещь по душе ![]() |
||
краш123 | ||
Раз у нас плюрализм, то я продолжу))) Все таки не зря, я бросил ТТ1)) прям кайф испытываю, когда прохожу те места, на которых глючило раньше)) И Граф в баре у меня появился и с Фанатом на кордоне теперь понятно)) Прям тащюся)) Одно но, столько всего уже набрал, что особо для продажи много и не утащишь, а продать часть артефактов жалко)) вроде и деньги не особо нужны и заныкать где жалко-вдруг пропадут)) Единственно, косячок у меня вылез, последний раз уходя из бара в сторону свалки, случился малообъяснимый приступ жадности у меня ![]() ![]() ![]() |
||
rattus | ||
краш123, лучше переиграть. Во первых бандюки будут нужны дальше по сюжету когда наёмники будут штурмовать Бар, немного их задержат. Ну и квесты ведь наверное ты все не выполнил, того же Князя. ![]() Увидел всет новый выпуск "Вестника Сталкера" В нём нету ничего об Сталкере советов и т.п. Но посвящён памятникам которые были поставлены настоящим людям, тем кто первыми вошли на территорию Зоны сразу после ее появления. Пришли не за добычей а спасать мир от атома... Кому интересно - можно скачать ![]() |
||
краш123 | ||
rattus, спасибо, сижу думаю, как поступить))) качнул твой файл, на медленной скорости-300 кб/с, хренасе маленькая скорость))) |
||
rattus | ||
Файлсоник лучше в плане скорости заливки и скачки файлов, правда замороки с каптчей больше ![]() Чтобы не спёрли хабар купи рюкзак и сделай тайник за пределами локции. Я например делал возле вышки что справа за забором торчит по дороге на Армейские склады. Туда легко попасть, в конце забора можно зайти за него. |
||
краш123 | ||
То есть, получается, что в любой тайник или ящик может кто то залезть? (про некоторые я уже знаю, что из них неписи тырят))) надо обязательно свой организовывать? Я хранил барахло прям в баре в ящике и на янтаре внутри самого бункера ученых и вроде как из них не пропадало, но тут еще на армейских складах в запорожец в деревне в тайник к снайперке и винторезу артефактов и патронов напихал, думал радиация, кровососы и тд итп и хренась-винтореза нет((( не везет мне прям с ним((( а штучка одна из любимых. Посмотрел про памятники, честно говоря, даже не представлял, что такое их количество. Кстати, проезжал недавно мимо одного завода в моем районе и прям глаз резануло, что то знакомое- пейзажик прям как с ЧАЭС))) соберусь на днях-сфоткаю выложу))) (конечно не прям один в один, но похоже) Это сообщение отредактировал краш123 - 24-05-2011 - 18:31 |
||
rattus | ||
Да может. И тот пси-замок который продают ничего не помогает. В ьункере не пропадет, там персонажи стоят как бы на одном месте и к ящику не приближаються. ![]() В тайнике Семенецкого будет ещё круче Винторез ![]() |
||
краш123 | ||
Ну, до тайника Семецкого мне еще шлепать и шлепать)) сейчас у меня любимые- автомат военного со складов(почти снайперка)) и вал из аномали, которому ремонт не требуется. В очередной раз поразило наличие новинок: и тебе выползни и изломы и аномальная гроза. В который уже раз восхищаюсь создателями. | ||
rattus | ||
За выполнение квестов дают бывает уникальные стволы, Ребята дополнительный оружейный пак сделали, правда я его не ставил, леь было, если хочешь - поищу и загружу. Можно выставить "редкие тайники" - и тот же Винторез" будет раз 7 или 8 в тайниках | ||
краш123 | ||
Спасибо, rattus, не надо искать))) я и так в восторге, а то с моей слабостью к оружию и скупердяйством, я не смогу ничего брать, так как буду под завязку забит стволами)) Спасибо ![]() ![]() А теперь немного картинок, наконец то я сподобился прогуляться с фотиком)) это наша местная пром зона, просто как то проезжая мимо показалось очень похожим, ну на мой взгляд. сорри за то, что погода не соответствует)) ![]() а это труба нашего единственного энергоблока, но монолита там точно нет)) Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. раньше за эти фотки расстреляли бы, а сейчас со спутников все и так видать. |
||
rattus | ||
Я половину игры прошел с одной Сайгой и Гадюкой с глушителем. Даж наймытов зелёных Сайга с близгокого растояния валит с одного попадания в голову а Вал и Винторез - очередю ![]() |
||
краш123 | ||
Согласен, я по припяти с каким то аномальным винчестером бегал))) все хорошо с убойностью, но только перезаряжается гад долго)) | ||
rattus | ||
В Сайге быстрее, там магазин ![]() ![]() |
||
краш123 | ||
А нигде, случаем, не продается рюкзак с антигравитационными примочками? ![]() |
||
rattus | ||
Антигравитационные костюмы есть на Кордоне на чердаке здания блокпоста. Незнаю правад они спавняться сразу или только после того как про них скажет Пекарь после выполнения квеста с мукой. Апгейдить их может Фанат ( или как там его) которого просит Лукаш привести на базу Свободы. В тайнике Семенецкого тоже будет нанокостюм который может больше веса переносить, но для этого надо 5 Булыжников. |
||
краш123 | ||
Блин, rattus, ты опять поверг меня в шок))) Про костюмы все понял-спасибо(фанат это левша) к воякам наведаюсь и отпишусь-сразу там что лежит или нет. А мне все таки пришлось переигрывать((( после ликвидации мной одного из блокпостов в баре, у меня сложились непримиримые противоречия со всеми бандюганами на территории(( для собственной моральной реабилитации решил сначала квест с принцем выполнить, а то я все его откладывал на потом) и мне показалось, что арена заработала, да? |
||
rattus | ||
Не. боёв на Арене нет. Есть тотализатор, ставки принимают в вагончике на территории Бара где в оригинале лидер Долга торчал в подвале. Там и торговец раритетными ствовали тусит, где Петренко в оригинале был. Костюмы на чердаке блокпоста, в одном из ящиков. ![]() |
||
краш123 | ||
Меня туда где был раньше Петренко, вчера бандюк какой то не пустил))) сказал лохам тут не место))) | ||
rattus | ||
В сам подвал? Там тюрьма, сидят друзья одного сталкера которых надо вызволить выполнив квест по винчестеру Князя ![]() |
||
краш123 | ||
)))))))блин, чтоб я делал без rattusа спасибо ![]() ![]() |
||
Казна Гильдии геймеров | ||
краш123 нада тебе уже в Гильдию вступать ![]() |
||
краш123 | ||
Гы-гы ![]() а то я в гильдиях ни разу не состоял ![]() |
||
rattus | ||
![]() ![]() |
||
краш123 | ||
Чет, я так и не догнал))оставил я заявку или нет))) кнопку вроде нажал-надпись вроде была))) но кажись я отдельную тему видел про вступление, с постами, где все по настоящему))) но вопреки ожиданиям не телепортировался туда))) | ||
rattus | ||
Оставил, просто меня в нете не было. Поздравляю с вступлением в Гильдию! ![]() |
||
краш123 | ||
Я хуууу ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда сразу пара вопросов по теме: девушки у нас в гильдии есть? ![]() Чуть было в очередной раз не просрал гравипушку)))пришлось маленько переигрывать( и похоже на артефакты я опять на летел((( сделал нычку возле перехода со складов на радар, но там их уполовинилось(( а может тупанул и забыл куда спрятал))) жалко, там были огненные шары и капли-для патронов натовских на янтаре(( |
||
rattus | ||
Есть девушки, можешь в Блоге глянуть список гильдийцев ![]() Я просто кидался канистрами и баллонами гравипушкой. Вроде можно их на смесь до огнемёта обменять у Пекаря, я точно не знаю. Поговори со свободовцами, посмотри чего они подают, мож кто-то из них обшарил нычку. Если у кого-то есть твои вещи - ты его тихонько ножичком ![]() И не жалей денег купи пару маячков, будешь знать где нычка, а если кто украдёт - то очень часто он маячок тож тырит и отображаецца на карте в ПДА ![]() |
||
краш123 | ||
)))ножичком тихонечко я могу)) А насчет маячков я уже думал, но ты даже не представляешь сколько у меня всякого барахла и парой маячков тут не обойдешься))) все вот думаю-щас как понадобится какой артефакт, а у меня их пары-тройки с собой нет))))) Вот про применение канистр я и имел в виду, ну типа как газ для травли кровососов, может где стоит грузовичок или суперджипчик какой весь обвешанный крупнокалиберными пулеметами с нескончаемым боезапасом и только ждет, чтоб ожить, чтоб в него пару литров горючки влили)) |