lozdok | ||||||
постоянно выскакивает бяка для Мозилы. как с ней бороться? Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Нажмите "Разрешить" и не волнуйтесь. | ||||||
lozdok | ||||||
постоянно нажимаю "разрешить" и постоянно выскакивает. ![]() |
||||||
Настройки - сетевой экран - правила для приложений - Firefox - флажок "Не контролировать изменение файлов приложения". | ||||||
lozdok | ||||||
это где такое? ![]() |
||||||
![]() |
||||||
lozdok | ||||||
![]() ![]() |
||||||
lozdok | ||||||
видимо у нас с Вами разные касперские. у меня 7.0.0.124 | ||||||
У меня вообще Касперского нет, не было и не будет. :) Сделайте лог AVZ. P.S. Азмъ есмъ экс-ДжейЛо. :) |
||||||
lozdok | ||||||
![]() попробую. если получится. эти логи меня убивают. |
||||||
lozdok | ||||||
не могу залить архивы. почему то. вот отсюда https://www.backbook.me/ ![]() |
||||||
lozdok | ||||||
лог![]() ![]() |
||||||
Все чисто.![]() Страница 127. |
||||||
lozdok | ||||||
благодарю за помощь. только что мне делать я так и не знаю. когда стояла мозила второй версии такого беспредела не было. как поставил четверку - началось. получается, эта бяка будет всегда выскакивать, а я ее запрещать или разрешать. но не может же быть, чтобы у всех такое выскакивало. может касперского поменять на другую версию или сервис пак 3 поставить? | ||||||
Vertigo | ||||||
Я так и не понял, вы добавили в доверенные фаерфокс в касперском или нет? | ||||||
В доверенные добавлять не надо. Как-никак в песочнице от имени процесса всякие вирусы плавают. Слежение за изменением приложения - это контроль изменения контрольной суммы, библиотек и чего-то там в реестре. Я бы посоветовал снести нахрен касперского и поставить Microsoft Security Essentials. Заодно узнаете, что Microsoft Security Essentials не ставится на систему со вторым сервиспаком, поскольку смысла нет. Защитите себя. Про активацию мне в ПМ. |
||||||
Vertigo | ||||||
Оставить проверку трафика да и всё. Ну это я так думаю. Сменить антивирус или браузер тоже вариант.) |
||||||
Ты лучше правильно подумай. Контроль трафика смысла не имеет, поскольку активность приложений - главное. Так было и будет, а коммерческая реклама смысла не имеет. Перед запуском поймали - хорошо. Байда - нет. |
||||||
lozdok | ||||||
чо то я не догоняю. если Microsoft Security Essentials не ставится на сервис пак 2, то систему нужно ставить другую? сервис пак 3 ? | ||||||
lozdok | ||||||
НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ «ЗАГРУЗИТЬ», ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО НА ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ. а это меня касается? у меня же один комп. ![]() |
||||||
Нажимайте. Сохраните себе и друзьям раздайте, кто c 21 апреля 2008 года так и не удосужился обновить систему. :) |
||||||
lozdok | ||||||
сохранил. при установке есть какие нить особенности? |
||||||
Нет. Сидеть и ждать. |
||||||
lozdok | ||||||
что то я не понял? Хостинг фотографий ![]() |
||||||
К-хм. Дайте время подумать. Первый раз такое вижу. Если, конечно, файл целый. Запустите с проводника. Это сообщение отредактировал JeyLo - 15-05-2011 - 19:25 |
||||||
lozdok | ||||||
а нужно отключать инет и какие нить проги при установке? | ||||||
Vertigo | ||||||
Я имел в виду для конкретного приложения, а ни вообще всё отключить.
Ничего не нужно, просто запустите. |
||||||
lozdok | ||||||
поставил. только никак не пойму, как это повлияет на те приложения, которые выскакивали? вдруг опять начнут? | ||||||
lozdok | ||||||
вот блин, опять выскачило, чтоб ей повылазило. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Vertigo | ||||||
А никак. SP3 позволит установить Microsoft Security Essentials, т.е. другой антивирус. Удалите Касперского и установите это. |
||||||
lozdok | ||||||
я конечно попробую поставить это чудо, хоть оно и уступает касперу, но думается мне, что дело в браузере. я вообще не поклонник скачивать с оф. сайтов, но вот в этот раз лопухнулся и взял оттуда мозилу 4-й версии. | ||||||
lozdok | ||||||
не выходит каменный цветок Хостинг фотографий ![]() я отказался от всего, что мне предлагали при установке. но если бы я послал отчет, то майкрософт замучал бы меня своими оповещениями, что винда не лицензионная. замкнутый круг. |
||||||
Vertigo | ||||||
Ответил в ПМ. | ||||||
Vertigo | ||||||
Насколько я понял, тему можно закрывать. |