+Dragon+ | ||||
У меня в новом ноуте после переустановки (из-за пароля...) оказывается отсуствует Microsoft Office... а сейчас он очень мне нужен... Скачивал сам, русскую версию в винраре.. но выдавало вместо букв абра-кадабру... (кстати, некоторые сайты у меня тоже так отображаются... вместо русских букв...) Можно скачать без требований смс и прочего...? Спасибо... |
||||
Алексеев | ||||
Можно. Бесплатно идет только кастрированная версия Starter, например здесь >>> А на платные крякнутые версии тут ругаются баном. |
||||
+Dragon+ | ||||
да он тоже вроде будет требовать ключ...
|
||||
Sorques | ||||
Заплати 350 долл за лицензию и тебе будет хорошо. ![]() А зачем тебе последняя версия, старая не подходит? |
||||
rattus | ||||
![]() ![]() Ничо, инет большой, найдём.... |
||||
Vertigo | ||||
Тему закрываю, обсуждение нелицензионной активации продуктов Microsoft запрещено. Некоторые инструкции выслал в ПМ. |
||||
+Dragon+ | ||||
Костя, а твоя заработала всё ж... ![]() Спасибо...)))) Торик можно закрыть... если никому не нужен... |
||||
Лис. | ||||
Vertigo, прости, что темку открыл, но у меня лицензионный диск этого офиса, но при установке требует msxml 6.1011290. Что это за фишка и что теперь мне делать, так как в иннете место для скачивания не нашел. |
||||
Vertigo | ||||
В ПМ я ответил. |