denniskin | ||
кто пользуется сниффером? Каким. Получается ли вылавливать то, что хотите? | ||
D@rk RAVEN | ||
блин чё то знакомое. Чё это такое? | ||
denniskin | ||
Это такая хрень - прога, которая после установки на комп вылавливает из нета все подрят, что нужно и нет. Самое главное всё бесплатно. Пример: ты начинаешь скачивать порнуху, а я перехватываю. Вернее ловлю тоже самое что и ты. |
||
D@rk RAVEN | ||
У меня такой мули нету. | ||
Lem0nti | ||
По поводу нета эт ты загнул - снифать можно только в рамках локалки и между подсетями. Пользуюсь Cain&Abel оч рекомендую. Начинающим в деле "скрытого" контроля будет оч полезна. | ||
GENAZVALLI | ||
Все он правильно сказал,сидят два абонента в однной сети ходят через роутер в инет,один начинает качать музыку ,а он ловит его же пакеты и за его счет приобретает драгоценную музыку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
denniskin | ||
Genazvalli. Можно подробнее о твоем способе. | ||
GENAZVALLI | ||
Если бы я хотел рассказать я бы рассказал,но к сожалению я системный администратор,поэтому в угоду себе и своим коллегам не буду ничего вам рассказывать. |
||
Gans | ||
Сниффер(нюхач, eng) - это программа, которая устанавливается под NIC (Сетевую Интерфейсную Карту), иначе называемую Ethernet карта(одна из необходимых частей аппаратных средств, для физического соединения компьютеров в локальной сети). Как известно информация по сетке передается пакетами - от вашей машины к удаленной, так вот сниффер, установленный на промежуточном компьютере, через который будут проходить пакеты - способен захватывать их, пока они еще не достигли цели. Более подробно в прикрепленном файле. У меня есть Spynet sniffer: give me too 1.5.6 rus: CommView 4.0: Iris 3.70.1 Но это опасеное дело их использовать. Не дай Бог засекет админ сети. В нашей сети - это отключение от сети с занесением в черный список. Присоединённый файл ![]() |