Базинфф | ||
Уважаемые хакеры, прогеры и др .. столкнулся с непреодолимой проблемой, не могу найти не одного генератора паролей или что то в этом роде для бесплатной активации Программы которая закрыта СМС БАННЕРОМ Хостинг фотографий ![]() НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ СМС С ТЕКСТОМ - 6812859 НА НОМЕР - 3354 Порылся поискал сам ..ничего не получается .....если кто найдет код или пароль ...или прогу которая разпароливает ..............плачу сексо 20 шт ...все что есть |
||
Алексеев | ||
Здравствуйте. С вами говорит автоответчик Битвы Экстрасенсов. Название программы определит первый вернувшийся из астрала оператор. |
||
JeyLo | ||
Базинфф, это не программа запаролена СМС. Это программа, которая вымогает СМС. А то, что Вы ищите "за паролем" - там нет. | ||
Базинфф | ||
думаю что прога вымогатель не может весить 42 мгб ... |
||
JeyLo | ||
Вы можете думать все, что угодно. Сходите к гуглу в гости и почитайте в результатах поиска "архивы за СМС" гневные истории, как кого-то кинули. |
||
Алексеев | ||
Не, там не про те архивы. Есть один (а можт уже и не один) чудный сайтег, где под видом архива с программой или книшшкой скачивается екзешник, требующий смс за пароль для распаковки. Впервые наткнулся на него, когда искал какой-то завумный учебник по устройству грузовиков 197n года. Нигде в инете не было, а там мало того, что нашелся, так ещё и предложили аудиокнигу. Её ради интереса и скачал, вооружившись антивирусом. Но тут на вид другая тема. Хз. Можт, например, теперь новые казуальные игрушке через смс активируются. |
||
Базинфф | ||
скажу по чесноку тут вообще другая тема ...судя по всему кто то из особ приближенных к "импиратору" (администрации одной из популярных игр) распростроняет БОТ прогу ....таким образом мне тупо нужен этот взлом ... есть причины вот и все |
||
JeyLo | ||
Ааа... Тогда СМС при установке на номер 3354 - это MSN. MSN - это Microsoft. Microsoft - это пункт 1.2 правил подфорума. И сказки про "распростроняет БОТ прогу" слушать не хочу. Закрыто. Обойдусь без предупреждения. |