Vadim2268 | ||||
Ребята, такая проблема. Имеется флешка, изначально была на 16 Гб, начала глючить, я ее профиксил, погоревшие блоки выпали и стала она на 11,8Гб... начала работать стабильно, никаких проблем. Но вот столкнулся с проблемой, хочу у человека скинуть инстал игры (сталкер) файл исошный (образ), когда начинаю скидывать выдает сообщение - флешка переполнина, вставте следующий диск... что я только не делал, все равно выдает тоже самое, в свойствах реально показывает, что флешка на 11,8Гб, флешка ПУСТА, пробовал форматировать... Пробовал по сетке перебросить на другую машину и сбрсить на ней, все равно выдает такое сообщение... Имею предположение что файл возможно поврежден вирусом в свое время и потому такая ботва. Может такое быть??? Вот пришел домой сел за свою машину флешка работает на ура, все отлично скидывается и на флешку и с флешки... Какие будут предположения??? Заранее спасибо. |
||||
-=Велла=- | ||||
Исошный образ более 11 гб? Файловая система на флешке какая? Насколько знаю я, FAT не понимает файлы более 4Гб. |
||||
Vadim2268 | ||||
Файл размером 4,2 Гб, отнисительно того, что флешка может не воспринимать исошный файл я и не подумал, сейчас попробую зарарить и попробовать закинуть, о результатах отпишусь. |
||||
Vertigo | ||||
|
||||
Алексеев | ||||
Быстрее флешку отформатировать. В Ntfs. Для этого выбираем её в диспетчере устройств и где-то там в настройках (подробно смотреть не хочу, вроде автор сам способен разобраться в трех вкладках) выбираем "оптимизировать для производительности". После этого форматируем в нтфс как обычный жесткий диск, правой кнопочкой в папке "Мой компьютер". После форматирования оптимизируем для быстрого извлечения (шоп можно было выдергивать рукаме и неожиданно, и ничего с ней потом не было). Будет работать чуток медленнее, плюс вирусы начнут писать autorun.inf с правами доступа, точнее полным бесправием пользователя в плане оного... зато процедура займет три минуты и вообще можно будет копировать практически любые на сегодняшний день файлы. Вотъ. ツ |
||||
Vadim2268 | ||||
Понял, всем кто откликнулся - СЕНКС. Пока все закончилось тем, что файл который не хотело кидать оказался раровским, после распаковки файла все сбросилось, но Вашими советами воспользуюсь на будущее, всем СПАСИБО! ![]() |