Holodokru | ||||
Захотелось поиграть в старый добрый Паркан. Качнул с нета , записал на диск. Вставил , вошел в сетап , а он ставиться не хочет. Подскажите , кто знает: Можно ли её запустить на 7-м Винде(домашний базовый ) и как это сделать |
||||
offline | ||||
На рутрекере есть саундтрек. ![]() Трэклист: 2 - Перевал 4:05 3 - Пульсар 3:43 4 - Железная Стратегия 5:12 5 - Алари 5:16 6 - Разведка местности 3:51 7 - Баланс сил 4:14 8 - Первый контакт 4:16 9 - Ловушка 3:59 10 - Ещё один день... 4:05 |
||||
Holodokru | ||||
Ничё не говорит - просто игнорит Эххххх, и в режиме совместимости с win- 95,97,2000 запускали - без толку Разрешение монитора меняется и фсё то же Это сообщение отредактировал Holodokru - 02-04-2010 - 15:21 |
||||
Holodokru | ||||
Один крендель на другом форуме предложил создать техтовичёк с этой хренью Типа должна пойти
Я ни чё не понял , но создал - не фурычит |
||||
JeyLo | ||||
Офф: Тошиба тут официально советует для старых инсталляторов отключить нафиг на приводах все фильтры типа Nero, Accoustic Manager и пр. Вообще, на мой взгляд, проще сначала установить на виртуальном ПК или вообще другом, перенести файлы и уже с бубном танцевать, чем ломать систему для запуска инсталлятора. Кстати библейская истина от МС :)
Это сообщение отредактировал JeyLo - 02-04-2010 - 15:55 |
||||
JeyLo | ||||
http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/ На XP тоже не запускается? Как интересно. Может инсталлятор битый? |
||||
Holodokru | ||||
Врядли битый , по началу тож так подумал и с трех сайтов качал - всё одно ЗЫ я по англицки почти ничего не понимаю Я думаю , что засада в самой игрушке - её ещё под 1-пент делали. На геймерских форумах , те кто запустил жалуются на глюки и бешеную скорость - приходится тормозилки ставить Это сообщение отредактировал Holodokru - 02-04-2010 - 16:39 |
||||
Holodokru | ||||
Блин . там все по англицки Попробую методом тыка. Предлагает выбрать cистему , а я ХЗ какая у меня стоит ВиндХР ПРОФ.версия 2002, проц AMD 2600+ Это сообщение отредактировал Holodokru - 02-04-2010 - 17:11 |
||||
Holodokru | ||||
Скачал ,перетянул запускной файл на ярлык ......не хочет ((((( Пишет в одном окне , что Loading primari setting from config fileC:\Program Files\DOSBox-0.72\dosbox.conf MIDI:Opend device:win32 В другом: Drive C doesnot exist You vust MOUNT it first.Type intro or intro mount for more information. I l legal command:SETUP.EXE Во как И самое интересное This program cannot be run in DOS mode ![]() Это сообщение отредактировал Holodokru - 02-04-2010 - 18:11 |
||||
Holodokru | ||||
Ага , есть CTRL-F11 Замедлить скорость игры CTRL-F12 Увеличить скорость игры ALT-F12 Убрать ограничение скорости (турбо кнопка) Тока не фуричит |
||||
Holodokru | ||||
Не праф Вы однако. Работает во всю жесть . За неделю прошёл все до WANDERERa Качни у JeyLo Умная Вика. :) И в путь )) Это сообщение отредактировал Holodokru - 09-04-2010 - 11:59 |
||||
Holodokru | ||||
Чёт в тупик зашёл. Поимел фсех , собрал всю хрень. Теперь летаю и не знаю кого дальше долбить. Кто помнит , подскажите куда дальше идти |
||||
JeyLo | ||||
Я в эмуляторе Elite в подпространстве. Так что не знаю. :) | ||||
Holodokru | ||||
Могу GAME.SAV кинуть . Топлива море, вооружение полное,защита максимальная. Полетаешь , пиратов подолбишь ))) |