zatejnik | ||
скажите о какой проблеме говорит нались на синем экране
|
||
zatejnik | ||
ссылаться на яндекс и озон который он предлагает в первых ссыдках, не корректро. всё это читалось и информация там противоречивая. От перегрева, и несовместимости драйверов до аппаратного нарушения. Проблема возникла на ноутбуке Acer около месяца назад. в эксплуатации 2 года. |
||
-=Велла=- | ||
Vadim2268, предупреждение Читай правила комп форума п. 1.7. Рекомендации и советы непрофессионального характера. Посты удалены. |
||
-=Велла=- | ||
zatejnik а можно полностью весь синий экран посмотреть? НУ там фото, например. |
||
Vadim2268 | ||
а я можно подумать не тоже самое написал, что чел дал не всю инфу что пишет синий экран??? ![]() |
||
JeyLo | ||
Дампики позырить дадите? :) Ну или хотя бы логи AVZ... |
||
-=Велла=- | ||
Vadim2268, сейчас еще за флуд предупреждение получите. JeyLO, а ты расскажи человеку где Дампики то взять! (а то и тебе предупреждение влеплю!) ЧТо-то я сегодня злая какая-то. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 13-02-2010 - 01:35 |
||
JeyLo | ||
Хе-хе. %systemroot%\Minidump Или как указано в System properties->Startup and Recovery Заодно там же отчекать все три чекбокса, выбрать Small memory dump (64Kb), оставить по умолчанию %systemroot%\Minidump и после первого подобного экрана выдать сюда дампики. |
||
zatejnik | ||
вот эти? Хостинг файлов ![]() Это сообщение отредактировал JeyLo - 18-02-2010 - 21:12 |
||
JeyLo | ||
Да. То что это не просто падения, стало понятно. :) Удалите из minidump все файлы. Смените тип на kernel memory dump. Очистите журнал событий (System). Дождитесь BSOD, выложите дамп. Пока ждете, установите SP3 и проверьте жесткий диск (выполнить в консоли команду и перезагрузиться).
|
||
zatejnik | ||
как сменить тип? |
||
JeyLo | ||
System properties->Startup and Recovery->отчекать все три чекбокса и выбрать Kernel memory dump. Кстати, если будут просить полный дамп, то этого делать ни в коем случае нельзя. Ну или приложите для комплекта к такому дампу паспорт, кредитку, ключи от квартиры и время отсутствия. |
||
zatejnik | ||
Хостинг файлов Mini021810-01.rar Это сообщение отредактировал JeyLo - 18-02-2010 - 21:12 |
||
JeyLo | ||
М-дя. Acer Extensa 5620 с броадкомом на борту. Известная проблема, если отключен броадком. Панель управления->Сетевые подключения->Локальная сеть (та которая ethernet) ->Правой кнопкой->Разрешить. Или обновить драйвера. Если не поможет, то в процентном отношении так: 99% руткит, 0,95% битая память, 0,05% винт. Кстати, биос уже на три пункта выше. скрытый текст upd: Извините, но у меня уже вторые сутки в голове вертится песня "Синий Туман". :) Это сообщение отредактировал JeyLo - 18-02-2010 - 19:51 |
||
zatejnik | ||
Правой кнопкой->Разрешить. нету разрешить |
||
JeyLo | ||
Тогда включить. Короче Enable. | ||
zatejnik | ||
сорри недопонял можно поподробнее и популярнее |
||
JeyLo | ||
Собственно вот:![]() Disable - Отключить, Enable - подключить. Приношу извинения, у меня тяжело с русскими скриншотами. :( |