SATYR | ||||||
Еще в детстве на заре появления компьютеров в одном журнале (помоему это был "Юный Техник") я прочитал об игре (очень простинькой) которая не может меня оставить в покое до сих пор. Смысл игры в том что в ней динамически показывается развития (эволюция) клеток (организмов, людей, галактик - это каму как хочется) во времени от начального построения. Одним словом выставляешь точки и наблюдаешь как они развиваются со временем, подчиняясь определеным правилам. Ну что найдутся программисты способные реализовать данную мечту?? Готов предоставить полный отчет об игре - фактически научить на бумаге. т.к. тематика близкая к размножению думаю что Админ не будет против если ее приобщить к бренду "sexnarod". а после изготовления можно будет выложить на форум глядишь и людям понравится, я в нее долго играл - на бумаге. Жду ответов. |
||||||
Kosyak | ||||||
Чего то я не осазнал связь с SexNarod'ом? Вы предлагаете ввести градации клеток? ( новичек-любитель-интересующийся- ..... ) Потому , что сама игра ( называется - life ) как то мало преспособленна для sex'а :) |
||||||
SATYR | ||||||
Связь с SexNarod'ом чисто духовная
Если я правильно понимаю что такое "градация клеток", то имено это я и предлагаю (новичек-любитель-..... ) ![]()
Ну на самом деле это кто как интерпритирует :) у нас (у людей) не было бы life'а если бы не СЕКС ![]() Правила игры очень просты: 1. распостранение частиц происходит на растояние "одно поле." - всегда! 2. Одна частица имеет восемь полей для размножения вокруг себя (крест-накрест и подиагонали), но: а) жизнь зараждается только в том поле куда имеют доступ 2 единицы б) в поле с доступом только одной частицы - жизнь умерает не родившись от недостаточности в) в поле с доступом 3-х и более частиц - жизнь умирает от переизбытка 3. Все происходит в течении какого-то времени по шагам, создателю жизнь приходится только смотреть на развитие созданой им жизни и по желанию вмешиваться в ход событий. Ну что по силам тебе такое?? ![]() |
||||||
Kosyak | ||||||
Скорее да чем нет ![]() |
||||||
SATYR | ||||||
Ну раз я слышу положительный ответ, то когда я могу ожидать выход версии №1 ??? ![]() |
||||||
boy | ||||||
игра называется life и ее вариаций полно в сети. | ||||||
SATYR | ||||||
Ну чтоб не быть голословным - оставляй ссылку... |
||||||
Kosyak | ||||||
Всё таки сабж бред... поставь точную задачу и всё будет | ||||||
SATYR | ||||||
Ну как может быть точнее чем я это сделал ВЫШЕ?? ![]() ![]() |
||||||
Kosyak | ||||||
Оу не.... правильное начало - "Разработать программу....." И вообще когда речь зайдет о оплате, дело пойдет бодрее ![]() |
||||||
SATYR | ||||||
Поговорить Вы Тварисчь явно людите ![]() Вопрос с деньгами тоже очень актуален тем более ничего предложено (из разработок) не было ![]() А об отлате игры я вообще ничего не говорил, как я предполагаю - эта игра (программа) для широких масс людей (возможно форумчан) соответствено дело абсолютно добровольное ![]() |
||||||
Kosyak | ||||||
Блин.... вот чесно - сел бы и написал :))) но времени как то соовсем нет.... Нужно кстати видимо писать не флэше, что бы мона было её сюда выложить... А м флэшом ести кой какие гемморои... Если на работе время будет, то я напишу... |
||||||
SATYR | ||||||
Отлично, буду ждать реализации затеи, глядишь может еще кто из программеров присоединится, так всем миром сделаем ![]() |
||||||
Alternativeman | ||||||
Надеюсь вы все-таки это сотворите )) Тема на архив идет |