D@rk RAVEN | ||||
Сия странная проблема возникла первый раз и совершенно внезапно. Имеется у меня дома локальная сеть на свитче, модеме (дсл в режиме роутера) + 4 компа. Так вот... Папки к которым я открыл общий доступ своей домашней сети ставили вытворять вот что... Пример: Устанавливаем игру или качаем прогу в расшаренную папку и выдаёт винда ошибку...мол нету доступа к папке, мол нету прав для этого. 0_о. При попытке удаления чего-либо из этих папков пишет стандартную ошибку: "Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением". О_О ! Тут же устанавливаю программку Unlocker, но она не находит блокирующих дескриптов. Странно вот ещё что...Эти якобы "занятые файл" легко и без проблемм перемещаются и переименновываются. Люди, человеки, помогите советом, что за чума такая?)) ЗЫ: недавно установил хамачи для создания виртуальной локалки. ЗЫЫ: подключал винт к другому компу и всё равно такая же ситуация( Спасибо ) ![]() Это сообщение отредактировал D@rk RAVEN - 20-11-2009 - 11:26 |
||||
mianko | ||||
Операционка какой? | ||||
D@rk RAVEN | ||||
XPюша SP3 ( Game Edition... На четырёх машинах дома она стоит и только на МОЕЙ такое гг( |
||||
do-do | ||||
А погляди какие права на папки, кто может с ними работать.... Гость, что может с ними сделать | ||||
D@rk RAVEN | ||||
стоит "ВСЕ" - "Полный доступ" ... |
||||
Ты немного не там возможно роешься... Есть такая штука как безопасность... Если нету, то смотри (по памяти не помню, у меня 7-ка, так кстати похожые проблемы есть) 1. Сервис - Свойства папик и там исчи использовать простой общий доступ... Короче должна быть еще и папка безопасность, она играет главную роль, вот там и добавь общий доступ для гостя и все прочие права... 2. Но...для начала проверь пользователей, возможно это проблема в этом... У тебя, так как это Гейм Эдишн, может быть просто отключена учетка Гостя))) 3. Если все ок и все сделал что я писал, то остается еще такой варриант как создать нового пользователя на всех компах, к примеру user и пароль можешь на всякий поставить user к примеру так же, это локалка, не страшно. А потом при расшаривании добавляй этого пользователя... Может и такое быть. Короче тут модно играться и играться))) А мож Радмина поставить ![]() Но вообще, если по секрету... Плохую ты себе винду ставил... Гейм Эдишн означает что, то что там поотключали все что можно, не факт что и сетевые слежбы отключены. Но и еще такая проблема может быть, что это же не Мелкософт делал-то, а любители, вот и могли накосячить и напортачить. А могли и зараннее тебе пасокти всякой накидать и бекдор сделать, не удевлюсь если у тебя там шарятся по компу))) Это сообщение отредактировал MaximXJ - 22-11-2009 - 01:10 |
||||
D@rk RAVEN | ||||
2MaximXJ GE я выбрал, т.к у меня слабые машины, а ребята сделали хорошую шутрую сборку, которую я уже не один год использую. С ней проблем нет. Первая раз такая проблема появилась. А про безопастность я знаю, вот там то и стоят у всех все права доступа. Поставил линух, из под него нету такой проблемы >< |
||||
D@rk RAVEN | ||||
Вот новоееееееее как бы его удалить (((( хз... Хостинг фотографий ![]() |
||||
JeyLo | ||||
Кнопка "Дополнительно", снять галочку с "Наследовать...". Нажать "копировать". А потом удалить. А вообще проще сразу удалить с D:\Dist или D:\, он автоматом и у детей удалится. | ||||
D@rk RAVEN | ||||
Спс, Джей) Но я не дурак)) Сразу это и сделал сам)) Не помогает...всё равно этот S-1-5 не разрешает НИЧЕГО делать с файлами и папками((( |
||||
JeyLo | ||||
Ну тогда бубен поможет. В смысле take ownership на корень и всех детей. А потом удалять. Начинать прямо с диска D:. | ||||
D@rk RAVEN | ||||
пробывал...не фурычит(((((((((((((((((((((((((((( пишет якобы всё норм, владелец изменён, но всё равно не даёт ничего делать( |
||||
JeyLo | ||||
Ну на самом деле бубном попробовать? http://www.microsoft.com/downloads/details...CF-ED6985E3927B
Где domain - предыдущее имя компьютера, домена и т.д. :) Это сообщение отредактировал JeyLo - 22-12-2009 - 17:43 |