Red Hat | ||||||
Предлагаю создать такой топик... Чё мы не люди что ли? Интересно же... Вот такой прикольчик... Задача: Требуется обменять значение двух переменных, например а=5 и b=8. Легко? Но дополнительное условие делает простоту эту ПРОБЛЕММОЙ... А условие такое.... Нельзя использовать дополнительных имён переменных... Как впрочем и всего остального.. массивов, записей и прочего, прочего... прочего... То есть можно использовать только ДВЕ переменые, код должен переприсваивать b=5, а=8. Как вам головоломочка? ![]() |
||||||
Lem0nti | ||||||
a:=a+b; b:=a-b; a:=a-b; Старенькая задачка. |
||||||
D@rk RAVEN | ||||||
Чё тут писать-то? анекдоты? | ||||||
Red Hat | ||||||
Ну почему сразу анекдоты... Хотя можно наверно и анекдоты... ![]() ![]() ![]() |
||||||
PSIX | ||||||
Народ, скажите мне пятница 13 это всенародный день программиста, или это мы так просто с друзьями повод нашли. А то я уже не помню :)) | ||||||
dimitr | ||||||
баян. Неужели не осталось не шибко заезженных хохм? |
||||||
dimitr | ||||||
нет, это вы просто алкоголики ![]() вроде как 256-й день года считается днем компьютерщика/программиста. Если я все правильно путаю... ![]() |
||||||
PSIX | ||||||
Да, а вообще как то странно что именно 256 день, это по моим расчетам где то 11-12 сентября, в зависимости от года,високосный или нет. Так бы и назвали 11-12 сентября - день программера, а то 256, не понятно.Ну тогда еще 2, 4, 8,16,32,64,128 день праздновать можно ![]() |
||||||
dimitr | ||||||
11-12 - это уже чревато запоем... ![]() |
||||||
PSIX | ||||||
Да ладно, каким запоем, мы как истинные програмисты будем праздновать в ночь с 12 по 13, что бы инет дешевле был ![]() |
||||||
Copycat | ||||||
Я тогда вообще просыхать не буду - 11-го день рождения... :) |