tropok | ||
есть плеер mp3, sony, есть фильм в DVD. как записать этот фильм на плеер? может в другой формат переделывать или он так пойдет? может нужны какие то специальные программы? | ||
lozdok | ||
присоединяюсь к вопросу. | ||
Vertigo | ||
Модель плеера какая? | ||
Товарищ Барон | ||
Sony Walkman довольно привередлив в плане форматов. Есть софт который заточен в том числе под перевод видео именно для них(в моем случае использую Wondershare Video Converter Platinum, в ней есть опция для конвертации в walkman со всеми прибабахами которые ему нужны). Но вот напрямую с DVD перегнать, пока не было такой задачи у меня. использовал DVDRips разного качества как исходный материал. | ||
lozdok | ||
у меня модель SONY NWZ-5544 WALKMAN кажется вот так. в инструкции ничего ненаписано про форматы. а в настройки я незалезал так как боюсь наворотить что нибудь незнаючи. обычный видеофайл AVI я закинул в него, но он его невидит. Это сообщение отредактировал lozdok - 08-11-2009 - 17:44 |
||
Rosinka | ||
lozdok
я пользуюсь Any Video Converter Это сообщение отредактировал Rosinka - 09-11-2009 - 07:39 |
||
lozdok | ||
поставил Wondershare Video Converter Platinum, все получилось. скачал фильм в AVI, прогой переделал в mp4 и фильм пошел на плеере. а подгонять под размер экрана нестал, электролобзик сломался. ![]() всех благодарю за помощь. |
||
Любитель клубнички | ||
Посмотри на диске который шел с плеером, там должен быть софт по перекодировке видео. P.S. Личный опыт. |