Pansies | ||
![]() Мобильный телефон.. неотъемлемая часть нашей жизни. Помимо того что мы выбираем его.. так, чтобы он максимально соответствовал..нашим запросам и потребностям, мы стараемся его всячески.. "тюнинговать"... ![]() Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе.. и показать.. ваш красивый... и не такой как все телефончик! Итак.. к конкурсу принимаются от 1 до 5 фото одного вашего телефончика с всяческими украшательствами и "примочками" В конкурсе могут участвовать все желающие. Фоточки из инета запрещены... только фото личных красавцев! ![]() Призовой фонд стандартный: 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо Правила проведения конкурсов работы присылать мне в ПМ набор участников 2 недельки, при надобности немного продлим. Вопросы и заявочки в этой темке. Tata Fox - работы приняты *Diosa Luna* -работы приняты =CRASH= -работы приняты ЗАЙКА. Andru123 АнГеЛ(ЧеРтеНоК) Это сообщение отредактировал Pansies - 08-01-2010 - 12:27 |
||
Tata Fox | ||
Участвую. Фотки отправила в РМ. | ||
Pansies | ||
принято ![]() |
||
*Diosa Luna* | ||
Заявка. Фото отправила. | ||
Pansies | ||
![]() принято |
||
=Freedom= | ||
Заявка, фото отправила) | ||
Pansies | ||
принято ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
заявка | ||
Pansies | ||
жждю работку ![]() |
||
Andru123 | ||
Я могу заявиться? ))) Если да, то заяФФкО ))) | ||
Pansies | ||
конечно! принято ![]() |
||
Rosinka | ||
а я не буду участвовать, у меня есть телефон но тюнинговать его... даже в голову не приходило, я сам не такой как все :) | ||
Pansies | ||
Росинка, в таком случае рискуете получить предупреждение за флуд ... |
||
yulper | ||
заявка. фото отправила | ||
Pansies | ||
написала в ПМ ![]() |
||
RooT_3000 | ||
не приходило как-то в голову разукрашивать и тюнинговать свой телефон! | ||
Pansies | ||
значит.. для вас.. работы на голосовании будут очень.. информативны ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Когда последний день принятия работ? Мне аккумы для фотика новые нужно купить |
||
Pansies | ||
Времечко есть.. ![]() |
||
LinzaXXL | ||
Был когда то Нокия Н 73 хороший смартфон,много я с него прописал в Мобильном агенте,но нашлись-воришки увели его у меня давайте без флуда Это сообщение отредактировал deadeyes - 18-12-2009 - 11:11 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
хи)а у меня самый обычный)))такой как все))) заявка ![]() дня за 2 прошу напомнить если не вышлю. Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 29-12-2009 - 13:06 |
||
Pansies | ||
Сделала рассылочку в ПМ.. в самое ближайшее время открываем голосилку ![]() |