zatejnik | ||
Сегодня днём нормально заходил на ... вечером после того как обновил антивирусные базы, при попытке входа, пишет фишинг атака..... Разъясните что происходит. Антивир KIS проверил, вирусов не находит, а почему на сайт то не пускает? скрины прилагаю Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Vertigo - 13-10-2009 - 21:38 |
||
Vertigo | ||
Какие-то неполадки на сайте, видимо. У меня тоже не открывает. Ссылку удалил. | ||
heep25 | ||
Выключи в КIS антифишинговую защиту, и спокойно сможешь зайти на любой сайт. Потом опять включишь если нужно. Я так делаю. |
||
heep25 | ||
Выключи в КIS антифишинговую защиту, и спокойно сможешь зайти на любой сайт. Потом опять включишь если нужно. Я так делаю. |
||
Little Witch | ||
https://www.backbook.me/photo/5c67d0d87d Вот такая вот фигня.... что делать?? |
||
do-do | ||
ходи на ГлобалФорум.РУ или в доверенные добавь секс народ или через анонимайзер (гм.. может прокатит) Это сообщение отредактировал do-do - 04-11-2009 - 18:41 |
||
Milanito | ||
Не могу попасть на сайт через мазилу, анти вирус-NOD32. proevo точка ru Это сообщение отредактировал Milanito - 03-12-2009 - 23:10 |
||
Milanito | ||
спасибо зашел, а почему , раньше норма было. |